2fen 发表于 2014-8-15 09:33:24

福利贴:全新的PADS VX集成化设计流程!2014年8月培训

Mentor Graphics在推出完全面向中国市场的PADS9.5中文版之后,推出功能更多,集成性更紧密的PADS VX版本,这是个全新的集成化设计流程,它确保设计数据在整个流程中无缝传递.

你将会体验到PADS VX:

1.易学易用性增强
       2.更佳高效地集成化设计
       3.一种新的正确设计方法
       4.设计项目管理与详审
       5.解决设计过程的技术挑战
       6.一个着眼于未来的桌面设计平台

应广大用户的要求,我们特举办一期PADS FLOW培训,为您介绍PADS FLOW中相关的一些新软件工具操作,让您在人手一机的实战培训中体验到方便快捷的PCB设计工具。

我们将带您一起进行如下软件的操作:
       1.xDX Designer:高级原理图工具
       2.LP Wizard:唯一的IPC认证的创建封装工具
       3.xDM Library Tool: 中心库管理
       4.Constraint Management: 约束管理
       5.PADS Layout & PADS Router: 布线及自动布线工具
       6.Design Archive: 归档管理

7.其它工具:HyperLynx ,DFMA等.

2fen 发表于 2014-8-15 09:33:58

比思电子主办的
培训具体时间地点:

北京:2014年8月19号星期二13:30-17:50

lollipop 发表于 2014-8-15 09:44:47

上海有吗?

饭牛牛 发表于 2014-8-15 09:57:13

用 D 版的还是不要去了.

2fen 发表于 2014-8-15 10:08:53

lollipop 发表于 2014-8-15 09:44
上海有吗?

上海:2014年8月20号星期三13:30-17:50
上海市浦东新区高科西路551号尚电大厦A311( 比思电子 - 上海培训中心 )

xunke 发表于 2014-8-22 22:35:42

有教程吗?

2fen 发表于 2014-8-22 22:45:18

xunke 发表于 2014-8-22 22:35
有教程吗?

没有,我没去参加。

wuyya 发表于 2014-8-23 12:13:08

教程在这里下载http://pan.baidu.com/s/1hqiRmOc
解压放在C:\PADS_VX_Workshop\ ,练习之前按C:\PADS_VX_Workshop\Documents\配置设计数据.doc 先设置环境。

xuxms 发表于 2014-8-23 12:27:01

学习一下

AbnerSmith 发表于 2015-5-8 17:11:29

请问怎么转Gerber文件呢?淘宝上版本都太低了,打不开。之前也没用过,网上教程和自己操作起来不太一样

crskynet007 发表于 2015-5-14 09:50:28

来晚了分享已经没有了!

bedlamitemcu 发表于 2015-12-10 15:37:24

楼主能把资料再上传一次吗谢谢你

bedlamitemcu 发表于 2015-12-10 16:01:19

我就是想问下怎么把pads vx logic弄出来谢谢

bedlamitemcu 发表于 2016-1-6 10:08:33

wuyya 发表于 2014-8-23 12:13
教程在这里下载http://pan.baidu.com/s/1hqiRmOc
解压放在C:\PADS_VX_Workshop\ ,练习之前按C:\PADS_VX_Wo ...

你好 教程能重新上传一下吗   百度链接失效了谢谢

工程师030 发表于 2016-2-26 13:25:25

这个版本好用吗?比VX1.0多了些什么功能?
另外网盘里面没有router安装包呢?
页: [1]
查看完整版本: 福利贴:全新的PADS VX集成化设计流程!2014年8月培训