黄晨0410 发表于 2014-8-16 09:35:02

一个PIC单片机程序,我的启蒙程序

基于操作系统思想的程序(PICC)

bondxie3 发表于 2014-8-16 09:49:22

沙发, 虽然不用pic,还是被楼主的"操作系统"吸引了.
是官方的么?

黄晨0410 发表于 2014-8-16 10:04:00

bondxie3 发表于 2014-8-16 09:49
沙发, 虽然不用pic,还是被楼主的"操作系统"吸引了.
是官方的么?

不是,也是我几年前从一个网站下的,但里面的思想很值的用于各类,8位单片机,裸机程序

bondxie3 发表于 2014-8-16 10:39:46

大致看了下,
1,队列没有空或者满的判断.
2,代码风格不太好 pollTask中 if(timer500msFlag)怎么没有{}?pic环境可以这样用?
3,建议用<实用单片机系统ms>或 这个: http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5508723&page=7#pid6906209

黄晨0410 发表于 2014-8-16 10:44:37

bondxie3 发表于 2014-8-16 10:39
大致看了下,
2,代码风格不太好 pollTask中 if(timer500msFlag)怎么没有{}?pic环 ...

我也发现这个问题。

hanweng2012 发表于 2014-11-27 13:15:53

看看pic16F690能否跑起来

lushanlq 发表于 2014-11-27 19:55:40

我也用PIC16F690,PT调度程序,学习一下操作系统的编程思想。

王二小 发表于 2023-7-15 21:36:05

bondxie3 发表于 2014-8-16 10:39
大致看了下,
2,代码风格不太好 pollTask中 if(timer500msFlag)怎么没有{}?pic环 ...
(引用自4楼)

链接失效了,可以重新分享吗老哥。

lhj200304 发表于 2023-7-16 10:45:39

王二小 发表于 2023-7-15 21:36
链接失效了,可以重新分享吗老哥。
(引用自8楼)

看看这个https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652546&highlight=%E9%99%88%E6%98%8E%E8%AE%A1   
页: [1]
查看完整版本: 一个PIC单片机程序,我的启蒙程序