Your_Father 发表于 2014-8-25 18:06:55

谁发个 HEW ?

坑爹啊,
找了半天没找到。
官网只有 update文件

谁能发个给我啊?
245979421@qq.com

sunnyqd 发表于 2014-8-25 18:15:41

没用瑞萨。。太贵

Your_Father 发表于 2014-8-25 18:20:31

sunnyqd 发表于 2014-8-25 18:15
没用瑞萨。。太贵

3q

没办法,项目需要,

matao5566 发表于 2014-8-25 18:54:54

我有光盘,但是我怎么拷出来给你?

Your_Father 发表于 2014-8-26 11:07:50

matao5566 发表于 2014-8-25 18:54
我有光盘,但是我怎么拷出来给你?

啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊~~~

Your_Father 发表于 2014-8-27 18:30:03

竟然找到了,
哈哈。其实瑞萨官方把 HEW和编译器封装在一起了
大家下载个C编译器就带 HEW了。

stephon1 发表于 2014-8-27 18:51:46

呵呵,是的,hew没有单独文件,都是集成在编译器里的

haven9396 发表于 2014-11-14 09:12:23

有代码限制的(3个月后限制64K),还是试试IAR吧。是renesas的工具太不常用了,还是破解有难度呢,期待HEW的破解版。

CodingFarmer 发表于 2014-11-14 09:48:25

仿真器E8A好像很难搞,也很贵,当然我当时用的是R8C TINY系列的片子,其他的没过多了解。

zero183642 发表于 2014-11-17 15:31:27

https://www.dropbox.com/sh/ka0okb1w6lsmu1y/AACYipGNl721TrpQfLYE5eYAa?dl=0

不知道這是不是你要的

jeffwang2011 发表于 2015-1-7 10:02:59

还是没找到hew的和谐版,最新版还有11天到期了。。。

snhsr 发表于 2015-1-9 08:55:48

有iar为什么不用,我们的代理商说只提供HEW的支持,但我还是觉得IAR好.

levinxia 发表于 2015-1-9 09:31:47

HEW是不用单独安装的。下载一个C语言编译器安装后,就自带了。然后再使用升级包,升级到最新的就好了。关键是C编译器要有注册码。我经常用的。这方便的回复肯定是正确的!

gowin31581191 发表于 2017-9-30 15:20:17

不會用,若有大俠寫一個武功密芨就好了,FOR I.A.R or Hew

windyxin872 发表于 2019-11-23 10:54:28

谁有啊 ?

carefree1986 发表于 2019-11-23 18:35:59

要慢慢找,有安装文件的

korren 发表于 2019-11-25 08:55:58

给一个KEY给你,我怕你不知道怎样用。
*B Jo,9ZlsLW2PXc0gfQP00VNmL10ej,Cps2OE:PSn4jJLmSGabQN3keJfrkfQCiqGxf1QImeb5gQ7uefGUhuS9sjfG# "ln30" version "5", no expiration date, exclusive

binghe167 发表于 2019-11-25 09:26:49

搭车出个E8A,600RMB,看看有人要不
页: [1]
查看完整版本: 谁发个 HEW ?