huaidan1628 发表于 2014-8-27 19:17:43

Ti给的那些28335的技术文档,有没有翻译中文的。

就是spru的那些文档,我知道应该看英文的,对于中文的我只是先看个大概,知道这个文档大概讲了什么用的时候我在去看英文具体的,有没有翻译的

祥子 发表于 2014-8-27 23:57:51

有很多老师出了相关的书籍,你可以参考下

例如上海交通大学 任润柏 老师的书籍

huaidan1628 发表于 2014-8-28 13:35:00

祥子 发表于 2014-8-27 23:57
有很多老师出了相关的书籍,你可以参考下

例如上海交通大学 任润柏 老师的书籍 ...

恩,我有那本源码解读,我想要的是那种各种外设的

fdkitaro 发表于 2014-8-31 12:04:17

看e文吧,配上词霸,没想象那么难,习惯就好了。

skyy 发表于 2014-9-3 08:43:15

TI的Data Manual 综述就是中文版的,相对来说各个模块的说明基本都是一笔带过。

huaidan1628 发表于 2014-9-4 12:35:17

fdkitaro 发表于 2014-8-31 12:04
看e文吧,配上词霸,没想象那么难,习惯就好了。

恩浩吧谢谢

sunrosewang 发表于 2014-9-9 16:39:38

好像有中文的书介绍,我有见过。另外F28335的外设什么的和F28xx系列差不多的。

zhangrenbee 发表于 2014-9-9 16:41:33

28335的中文手册好像见过了。

竹风xu 发表于 2014-9-11 12:17:34

求中文的文档

huaidan1628 发表于 2014-9-11 12:31:23

zhangrenbee 发表于 2014-9-9 16:41
28335的中文手册好像见过了。

在哪里,有没有给发个 啊

ycysky 发表于 2014-11-1 13:08:08

当当上有一本书,http://search.dangdang.com/?key=F28335
里面关于28335的部分好像就是英文手册的翻译。。。{:lol:}

huaidan1628 发表于 2014-11-5 00:27:17

ycysky 发表于 2014-11-1 13:08
当当上有一本书,http://search.dangdang.com/?key=F28335
里面关于28335的部分好像就是英文手册的翻译。。 ...

thx,我也发现这本书了
页: [1]
查看完整版本: Ti给的那些28335的技术文档,有没有翻译中文的。