framework 发表于 2014-9-13 20:35:47

NI OPC SERVERS 2013 下载(含和谐文件)

兼容很多主流的工控设备和协议。

下载地址:
ed2k://|file|NI_OPC_SERVERS_2013_[%E8%A7%A3%E5%8E%8B%E5%AF%86%E7%A0%81www.eleok.com].rar|201681727|06F9ECB069FF679EE812AE7D803F3602|h=RIILB4ZHE6WCLMQWOLLQR7FSVGVXXVD2|/

我测试用QQ旋风可以下载,迅雷下载没速度。

framework 发表于 2014-9-13 20:36:04

和谐文件在压缩包内

okeykat 发表于 2014-9-13 20:52:54

Mark一下

heky 发表于 2014-9-13 20:55:11

kepware应该更专业吧?

ddqq 发表于 2014-9-13 22:06:49

heky 发表于 2014-9-13 20:55
kepware应该更专业吧?

ni买的kepware的

heky 发表于 2014-9-13 22:11:14

那应该很专业,做工程用OPC做通讯中转必须的。组态王自带的通讯,让人牙疼。

ddqq 发表于 2014-9-13 22:17:39

heky 发表于 2014-9-13 22:11
那应该很专业,做工程用OPC做通讯中转必须的。组态王自带的通讯,让人牙疼。 ...

大型多点或省事用OPC,高效或快速还是自己写协议,有山寨公司自己封装DLL,装的很高大上,哈哈

heky 发表于 2014-9-13 22:21:11

有些非标的自己写通讯协议,再用OPC转接给组态软件用。山寨驱动+串口转接软件+OPC软件+组态软件
kepware没有三菱伺服的通讯协议,我们又不会写OPC接口。最后只能用这种山寨办法。组态王的通讯效率低的让人发指。

ddqq 发表于 2014-9-13 22:26:12

heky 发表于 2014-9-13 22:21
有些非标的自己写通讯协议,再用OPC转接给组态软件用。山寨驱动+串口转接软件+OPC软件+组态软件
kepware没 ...

昆仑通态的组态软件可以自己写驱动,你为何不转为modbus

heky 发表于 2014-9-13 22:42:17

就是转的modbus,再用OPC转接给组态王用。组态王的modbus驱动,西门子S7-200驱动都测试过,速度慢的吓人。差不多是kepware的一半。
不用昆仑通泰,触摸屏,组态软件都是垃圾。

handshake 发表于 2014-9-14 08:47:33

坛里专注NI这个的人还不少。NI的组态软件lookout下带有这个软件,不知lookout这个软件是否好用。没用过,所以这样问。

hongmark 发表于 2014-9-14 09:17:17

收藏了,谢谢

zenger_xu 发表于 2014-9-24 08:32:41

mark 下下班回去下。正好会labview了解点PLC.谢谢

zenger_xu 发表于 2014-9-24 08:33:14

mark 下下班回去下。正好会labview了解点PLC.谢谢

shian0551 发表于 2014-9-24 09:27:15

收藏了,谢谢

xueju 发表于 2014-9-24 09:33:30

虽然不知道是什么东东,但也顶你!

smithding 发表于 2014-9-24 10:25:35

老大qq旋风好像下不了了

xjtyOnly51 发表于 2014-10-8 14:47:18

迅雷果然没速度

mofire 发表于 2014-10-8 17:57:40

能上个网盘么

yongke 发表于 2017-10-20 16:32:50

这个能用吗?我测试一下

yuyu87 发表于 2017-10-20 22:09:44

好东西1234567

yongke 发表于 2018-5-12 15:20:15

此OPC SERVER包含三菱PLC的驱动吗?

pengtaoABC 发表于 2019-4-11 09:59:01

正好需要,谢谢资料
页: [1]
查看完整版本: NI OPC SERVERS 2013 下载(含和谐文件)