EasyControl 发表于 2014-9-26 07:49:27

mach3的一个插件:可以清楚看到加工轨迹

1.把附件中的Movement.dll文件COPY到mach3的plugIns目录中,打开mach3可以看到有个插件选择,选新的插件。在mach3加工一个文件。
2.运行附件中的GUI/LOGGER_GUI.exe程序,可以看到运动轨迹。LOGGER_GUI.exe程序可以打开显示文件。

EasyControl 发表于 2014-9-26 08:04:18

在mach3中执行“G1X10F10”,可以看到到"run time"的时间变化是60S。插件的运行时间计算方法是:累加插补次数和为count,插补周期为T,则运行时间为timer = count*T。

有5位进行了以下测试,楼主就上传movement.dll的源代码。

比较test.nc的运行时间。
1.用mach3的并口输出运行。不用movement.dll插件。执行“G1X10F10”,时间要确认用了60秒。加工附件中的test.nc文件,用了多长时间。
2.用movement.dll插件。加工附件中的test.nc文件,用了多长时间。时间是看插件“run time”的输出。

zenger_xu 发表于 2014-9-26 08:20:30

纯帮顶!

1105284241 发表于 2014-9-26 08:56:36

支持,希望有图和介绍。

fgtzjl123 发表于 2014-9-26 10:04:29

好东西,看起来更清楚了

Athelloren 发表于 2014-9-26 10:27:26

有图片吗 mach3本来就有轨迹显示啊

EasyControl 发表于 2014-9-26 10:52:07

上个图片看看。

armok 发表于 2014-9-26 11:59:13

LCH201328 发表于 2014-9-26 12:01:46

我也顶一下

frank_88888 发表于 2014-9-27 08:07:36

好,顶一个!

iixin 发表于 2014-9-27 08:56:07

这个正需要,赶紧抽时间看看。谢谢分享。

xaftp 发表于 2014-10-5 23:23:43

顶起,以后会用得着的。先收藏了。

dou_yuyu 发表于 2014-10-6 02:05:28

下来看看,这个插件哪里找的,看着不错。

哇嘎 发表于 2014-10-20 18:23:48

mach3还没用上。有图,发上来看看呗

kaixiang 发表于 2015-5-24 21:58:14

XX谢谢 公司 高手谢谢谢谢

pg007 发表于 2020-7-30 21:50:03

谢谢分享,没注意M3还有这么多功能。

kxm2008 发表于 2020-12-16 13:38:59

mark留用 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: mach3的一个插件:可以清楚看到加工轨迹