vc9181 发表于 2014-9-26 22:12:54

库函数的书应该买那本好呢

是买野火的还是原子写的,大家买过么?请指教,谢谢。

canspider 发表于 2014-9-26 22:25:13

买野火的吧
其实我想说的是库都有了,还看书干嘛

cslrd 发表于 2014-9-26 22:34:37

看pdf教程,对一对寄存器就差不多了!

renjun_EMbest 发表于 2014-9-26 23:27:55

为什么要买书呢,直接看ST官方手册不行么

windrarara 发表于 2014-9-26 23:43:52

你把官方的例子库看一遍就基本差不多了

withtutu 发表于 2014-9-27 07:17:56

我有野火的库版本书,基本全新,楼主需要的话练习我。

dqjhf 发表于 2014-9-27 07:26:06

不用买书吧,在网上下载一个不就好了。

张小盒 发表于 2014-9-27 07:57:30

买书看的爽一些!

sunjianmax232 发表于 2014-9-27 09:41:46

看过野火的书,代码和教程,感觉不错,确实是花了些精力的。

vc9181 发表于 2014-9-27 09:49:59

sunjianmax232 发表于 2014-9-27 09:41
看过野火的书,代码和教程,感觉不错,确实是花了些精力的。

恩 我买来开发板快一周了,才看了初级教程的四分之一,本人太笨了。{:lol:}

mo_fish 发表于 2014-9-27 11:07:57

有野火的板和书,还有原子的PDF,我个人觉得原子的书写得好一点,现在是用野火的板+原子的书来学习{:lol:}

yaake 发表于 2014-9-27 12:07:07

先试看PDF,觉得很有必要再买书

hitlfba11 发表于 2014-9-27 12:24:10

不用买书吧,多看看代码

sunjianmax232 发表于 2014-9-28 08:08:13

如果单是库函数的话,确实没必要买书,库函数的话,了解它的文件结构及编程思想就行了。可以看看这里的简单说明

vc9181 发表于 2014-9-28 22:07:34

sunjianmax232 发表于 2014-9-28 08:08
如果单是库函数的话,确实没必要买书,库函数的话,了解它的文件结构及编程思想就行了。可以看看这里的简单 ...

多谢 也不打算买了,经过一个星期的库摸索,个人感觉和MFC类库差不多的(纯属个人观点),以前就懂点C++ ,现在有点领悟了STM32的基本编程思路了,谢谢了。

star_tale 发表于 2014-9-28 22:11:16

恩,多动手试才是王道

vc9181 发表于 2014-9-28 22:15:20

vc9181 发表于 2014-9-28 22:07
多谢 也不打算买了,经过一个星期的库摸索,个人感觉和MFC类库差不多的(纯属个人观点),以前就懂点C++...

看了一下你给我推荐的文章,感觉和我总结的差不多 如图

SWDZ1010110 发表于 2014-9-28 22:26:30

不用买书

jisaowang2 发表于 2014-10-6 20:39:26

话说这种NC书慎买 越看越NC,无药医治
不如买本cortex m3权威指南,arm官方出品,值得信赖

timi 发表于 2014-10-6 21:55:27

网上的不是就行了吗

lingdianhao 发表于 2014-10-6 21:56:31

看官方的参考手册吧,那个才是根本。,那个看懂了,任何库都会用了,还买什么参考书,现在很多参考书都是直接从参考手册上抄下来的。花时间看书,还不如直接看参考手册,反正都是中文的。

avrmomo 发表于 2014-10-6 21:58:34

是要入门吗?如果已经入门直接看官方的就行了
页: [1]
查看完整版本: 库函数的书应该买那本好呢