hkk603 发表于 2014-10-26 10:27:47

PICKIT3还有单独的烧录软件?

我有PICKIT2独立烧录软件,但是PICKIT3在官网上也没有这个独立软件下载,我有正版PICKIT3原版光盘里也没有,是不是已经集成到MPLAB里面了?全百度也搜不到,要是还有的话,能给个链接吗,谢谢。

cqb98 发表于 2014-10-26 10:33:38

。。。楼主是为了保密性?
我如果是下载的话,是直接在MPLAB下载的(但是看得到代码)

xfdr 发表于 2014-10-26 10:33:52

hkk603 发表于 2014-10-26 10:46:32

xfdr 发表于 2014-10-26 10:33

谢谢提供软件,但是再问一下,您这个软件哪里下载的,我在官网上也找不到,官网上只有手册和MPLAB,我可是在官网上买了其正版的pickit3机器。

hkk603 发表于 2014-10-26 10:52:10

cqb98 发表于 2014-10-26 10:33
。。。楼主是为了保密性?
我如果是下载的话,是直接在MPLAB下载的(但是看得到代码) ...

不保密,程序不是我编的,那麽说用MPLAB也可以烧录了?我是找到了一篇文章,讲用MPLAB烧录的,但是由于以前别人都用单独烧录软件烧录,现在我要干这个工作了,还不太会。

nnmnnm 发表于 2014-10-26 11:08:06

貌似在microchip的论坛里能搜到
http://www.microchip.com/forums/m500342.aspx

xfdr 发表于 2014-10-26 12:39:44

hkk603 发表于 2014-10-26 10:46
谢谢提供软件,但是再问一下,您这个软件哪里下载的,我在官网上也找不到,官网上只有手册和MPLAB,我可 ...

哪里下载的倒是忘记了,MPALB同样也可以烧,也可以离线烧录,不需要电脑

umdz 发表于 2014-10-26 18:56:52

能找到http://www.microchip.com/pagehandler/zh-cn/devtools/dev-tools-parts.html这里有

exup 发表于 2014-10-26 19:59:52

把机器码导入 KIT3不就可以了吗?

AppleFarm 发表于 2018-7-11 13:52:34

下载了,这个软件居然不支持PIC18F系列,不知PIC18F系列用哪个版本?

pcl 发表于 2018-7-18 14:38:16

还是直接把ipe装了就不用烦恼

速度 发表于 2018-8-14 00:19:26

装了 mplab ide 能选装一个 MPLAB IPE , 是单独烧程序用的。不知道楼主说的是不是这个。

gloryglory 发表于 2021-3-27 16:16:54

留个脚印
页: [1]
查看完整版本: PICKIT3还有单独的烧录软件?