cbcy 发表于 2014-11-1 23:16:18

请教购买该TFT硬件

请教购买该TFT硬件,国内是否有同型号替代?谢谢!

nhztb 发表于 2014-11-1 23:28:49

你要什么尺寸的,具体是哪些要求?可以联系我。

LTREE 发表于 2014-11-2 10:26:44

这是不是小屏呀...

not_at_all 发表于 2014-11-2 10:46:18

信息量太小了吧    最基本的像素和屏的尺寸都没有   
这样的要求,搞一块转接板就可以通吃很多屏了。

cbcy 发表于 2014-11-2 12:42:51

2.8寸TFT屏,SPI接口,我这里有16位2.8寸TFT的屏,转换成8位TFT未成功,就想还是用原来的SPI接口做,谢谢!就想有相应的硬件购买,或有8位2.8寸TFT屏的历程学习一下也可以!,谢谢!

ljuneLCD 发表于 2014-11-3 08:57:01

cbcy 发表于 2014-11-2 12:42
2.8寸TFT屏,SPI接口,我这里有16位2.8寸TFT的屏,转换成8位TFT未成功,就想还是用原来的SPI接口做,谢谢! ...

2.8寸的接口的液晶屏,我们有做,如果需要的话,可以配合

N_EMBED 发表于 2014-11-3 09:12:51

没用过SPI口的TFT屏。

cbcy 发表于 2014-11-3 11:41:38

ljuneLCD 发表于 2014-11-3 08:57

麻烦介绍详细一些可以吗?谢谢!有淘宝店吗?麻烦给个链接,非常感谢!

cbcy 发表于 2014-11-3 23:37:15

ljuneLCD 发表于 2014-11-3 08:57

还是要换驱动啊!设置好DMA.FSMC就可以了吧!能节省IO引脚,不用换驱动最好,不过小改一下也行

ljuneLCD 发表于 2014-11-4 08:46:46

cbcy 发表于 2014-11-3 23:37
还是要换驱动啊!设置好DMA.FSMC就可以了吧!能节省IO引脚,不用换驱动最好,不过小改一下也行 ...

接口都是SPI的,其他的都是小改了吧,不复杂的E-MIAL:xy.liang@waiken-optoelectronics.com

fancyboy 发表于 2014-11-4 22:33:37

你可以直接联系lcd厂家的

cbcy 发表于 2014-11-6 21:36:30

非常感谢各位的帮助,有位朋友帮忙解决了!谢谢!{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 请教购买该TFT硬件