hzy789 发表于 2014-11-6 11:46:13

官方MPLAB XC8 XC16 PRO 编译器 4折促销

http://www.microchip.com.cn/community/mcc/
$99,¥600元,想买正版的有福了。

wmm20031015 发表于 2014-11-6 14:04:44

这是想在卖出去前再圈点钱?

lcofjp 发表于 2014-11-6 14:52:41

期待开发板促销。

tangkuan660 发表于 2014-11-6 15:13:29

pic要被收购了吗?话说600元还是很贵的,对于像我这种DS来说。

yklstudent 发表于 2014-11-6 16:09:40

不可能吧,PIC会被别人收购{:shutup:}

我要你的目光 发表于 2014-11-6 20:20:30

用不起啊

wangjiati 发表于 2014-11-6 22:34:33

不做不会死。      假如小米手机:买手机1999,打电话功能软件要花399买,短信功能软件要99,操作系统要?99……   小米还会存在?

dadaohyb 发表于 2014-11-6 23:16:54

用不起。。。

专注XXOO三十年 发表于 2014-11-6 23:25:26

wangjiati 发表于 2014-11-6 22:34
不做不会死。      假如小米手机:买手机1999,打电话功能软件要花399买,短信功能软件要99,操作系统要 ...

你是要编译器厂家去死吗,那么最终只有两个结果,使用汇编或者gcc。iar和keil不复存在。 没有应手的工具,最终你连盗版都没得用。

bugkillbug 发表于 2014-11-6 23:25:39

公司的,建议还是支持下。
个人玩,当我没有说过

yklstudent 发表于 2014-11-6 23:30:38

9楼是个明白人

adslmorisong 发表于 2014-11-6 23:32:50

有谁用过付费的XC8,说说有什么不同吧,如果真的很好用的话我也不吃饭也来一套

bmagui 发表于 2014-11-7 00:05:41

adslmorisong 发表于 2014-11-6 23:32
有谁用过付费的XC8,说说有什么不同吧,如果真的很好用的话我也不吃饭也来一套 ...

我们公司就是用的正版xc8 pro版,比官方试用版优化方面要好很多,编译出来的代码一般要少1/3。当然,你用盗版当我没说!

wangjiati 发表于 2014-11-7 00:16:28

专注XXOO三十年 发表于 2014-11-6 23:25
你是要编译器厂家去死吗,那么最终只有两个结果,使用汇编或者gcc。iar和keil不复存在。 没有应手的工 ...

不是让谁死,我不认同他们的营销思维。   如过你认同手机和系统可以分开买,我也没啥说的。联发科提供开发套件是非常大的错误?

专注XXOO三十年 发表于 2014-11-7 00:25:21

wangjiati 发表于 2014-11-7 00:16
不是让谁死,我不认同他们的营销思维。   如过你认同手机和系统可以分开买,我也没啥说的。联发科提供开 ...

你说的联发科套件我不知道是什么东西,反正是我没见过哪个厂家提供免费的编译器,除了microchip,我觉得已经很厚道了。

lihq97 发表于 2014-11-7 07:31:42

编译器一般都收费,国外公司也要生存啊,值得谅解。

hzy789 发表于 2014-11-7 11:32:29

如果价格是¥99,我想大家买正版就不用纠结了。

caoxuedong 发表于 2014-11-7 13:08:22

联发科理论上只对大客户提供开发套件和SDK,个人和小客户基本别想,其实Microchip这方面做得还算不错的了。
页: [1]
查看完整版本: 官方MPLAB XC8 XC16 PRO 编译器 4折促销