lxk52000 发表于 2014-11-9 17:05:26

求助:谁有这个东芝闪存的详细datasheet,本人愿出100元购买

东芝的闪存芯片的型号为:THGVR1G5D1HTAIO,容量为4G,有这个芯片资料的朋友可以联系我,我可以支付100元表示感谢!可以淘宝交易,发链接给我,我来拍。

lichaoming520 发表于 2014-11-9 19:15:25

是不是很老的了,手头上没有这个资料,只能帮顶了

wye11083 发表于 2014-11-9 20:33:25

兄弟我告诉你一个机密,你参考ONFI,通过读寄存器就可以了解芯片参数了,不用特意去找ds,再说现在厂商的ds基本上也就剩性能和交流直流特性了,因为参数都被onfi设计好了,所有厂商都必须兼容。

lxk52000 发表于 2014-11-9 22:12:18

wye11083 发表于 2014-11-9 20:33
兄弟我告诉你一个机密,你参考ONFI,通过读寄存器就可以了解芯片参数了,不用特意去找ds,再说现在厂商的ds ...

感谢你提出的建议,接口虽然是兼容的,但是存储组织是不相同的,我不知道一个page是多大,一个block由多少page组成,这样就无法寻址了。

diegoo 发表于 2014-11-9 22:28:11

这个应该是个SmartNAND芯片

diegoo 发表于 2014-11-9 22:28:34

www.toshiba-components.com/memory/smartnand.html

laoerge 发表于 2014-11-9 22:47:14

100大洋啊,挣不了,帮顶顶

sailor0908 发表于 2014-11-9 23:13:40

这是东芝的SmartNAND,可以看u盘的主控CBM2096资料。还有你的型号写错了。

sailor0908 发表于 2014-11-9 23:17:02

一点资料

jiwx2011 发表于 2014-11-9 23:22:51

这资料应该不好找

wye11083 发表于 2014-11-10 00:22:36

lxk52000 发表于 2014-11-9 22:12
感谢你提出的建议,接口虽然是兼容的,但是存储组织是不相同的,我不知道一个page是多大,一个block由多 ...

规范里面有参数寄存器,不认真读我的帖子。

lxk52000 发表于 2014-12-10 13:48:26

顶一个,{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 求助:谁有这个东芝闪存的详细datasheet,本人愿出100元购买