mtswz.213 发表于 2014-12-4 08:29:34

谁有新唐M0516LDE开发板吃灰的,送给我行不?

我一朋友最近委托我做一个控制器,由于是个人做,本着能省一点是一点的精神,特在神坛上问一问,谁有新唐M0516LDE开发板吃灰的,送给我行不,快递到付,感激不尽!

kinsno 发表于 2014-12-4 08:30:59

为甚人家送,自己买一个,不行吗? 好象也不贵吧,几十元钱的事;

newywx 发表于 2014-12-4 08:46:12

一般人都是问别人吃灰的能不能便宜转让的...

jiaowoxiaolu 发表于 2014-12-4 08:46:46

你这思想还真奇葩,我最近想请朋友吃饭,由于是个人请,本着能省就省的精神,特来神坛上问问,谁手上有多余的钱?送我几张吧,感激不尽啊!

ps:我手上有一块M0516LAN,但是板上的仿真器被我割下来用了,剩一小开发板,深圳内20包邮给你{:titter:}

黑夜之狼 发表于 2014-12-4 09:01:07

LZ也未免贪了点吧

yuyu87 发表于 2014-12-4 09:09:13

你就说我穷,没钱,求送,不就行了,非要拐弯讲,哈~~~

zpywz 发表于 2014-12-4 09:16:26

厌恶乞丐,从来不给乞丐一毛钱。

xiexie943 发表于 2014-12-4 10:40:50

还真没这块板子

dongjiren2012 发表于 2014-12-4 10:51:02

我也想整一块M0玩玩呢

snhsr 发表于 2014-12-4 15:47:11

这样求板的也行,我求钱行不?

cddyy 发表于 2014-12-4 16:17:56

擦,这样也行?奇葩。

Vmao 发表于 2014-12-4 16:22:42

这思想真是奇葩

mtswz.213 发表于 2014-12-4 17:15:25

jiaowoxiaolu 发表于 2014-12-4 08:46
你这思想还真奇葩,我最近想请朋友吃饭,由于是个人请,本着能省就省的精神,特来神坛上问问,谁手上有多余 ...

我只是来论坛问问,你这个板子都这样了,还是算了吧,也不用什么开发板了,直接打样PCB,应该没有什么问题。
兄台在深圳哪个地方啊?我在宝安这边!
我记得上次论坛上有一个人求板,还真有人给送了!只是抱着试一试的状态了,大家就只当一乐了!

90999 发表于 2014-12-4 17:21:03

强送?

谁有女儿长得不错的送我感觉一下。

liu568chen 发表于 2014-12-7 19:29:51

新塘的M0一般是何价格?
页: [1]
查看完整版本: 谁有新唐M0516LDE开发板吃灰的,送给我行不?