gfy200866 发表于 2014-12-25 08:32:55

MSP4305438芯片批量下载,大家都有什么编程器,求推荐!

如题所说,我平时实验用都是并口的硬件仿真,接JTAG口来下载程序到芯片的。
但是批量生产时,这么做有点慢啊,
大家MSP4305438芯片批量下载,都用什么类型的编程器,求兄弟们推荐一个。

gfy200866 发表于 2014-12-25 08:34:08

最好是JTAG口的,BSL的我没留接口。{:titter:}

swap2013 发表于 2014-12-25 09:23:04

找个JTAG口的脱机编程器

gfy200866 发表于 2014-12-25 09:28:01

swap2013 发表于 2014-12-25 09:23
找个JTAG口的脱机编程器

有具体型号吗?还望推荐一下。谢谢了先

swap2013 发表于 2014-12-25 09:42:56

gfy200866 发表于 2014-12-25 09:28
有具体型号吗?还望推荐一下。谢谢了先

国产的就有很多, 技术含量不是很高
很久前买过杭州出的一款, 不知道是否支持MSP4305438, 自己搜搜吧

gfy200866 发表于 2014-12-25 09:55:48

swap2013 发表于 2014-12-25 09:42
国产的就有很多, 技术含量不是很高
很久前买过杭州出的一款, 不知道是否支持MSP4305438, 自己搜搜吧 ...

好的,谢谢拉

hwh1328 发表于 2014-12-25 21:24:36

原装的就用 TI 的 MSP-GANG430, 国内就用 LSD-PRGS-IIIA

gfy200866 发表于 2014-12-26 08:24:38

hwh1328 发表于 2014-12-25 21:24
原装的就用 TI 的 MSP-GANG430, 国内就用 LSD-PRGS-IIIA

非常感谢,我看利达尔官网的下载器非常贵,
不知道这个国产的是那家的。

hwh1328 发表于 2014-12-26 13:22:34

gfy200866 发表于 2014-12-26 08:24
非常感谢,我看利达尔官网的下载器非常贵,
不知道这个国产的是那家的。 ...

呵呵,编程器本来就会比仿真器贵。可以找原厂或代理商谈。
页: [1]
查看完整版本: MSP4305438芯片批量下载,大家都有什么编程器,求推荐!