wx612341299 发表于 2015-1-6 16:38:01

发一份RL78/G13开发板原理图资料

最近准备学习NEC单片机,收到NEC的开发套件,看论坛里有人寻原理图,发上了大家共享

szxszx 发表于 2015-1-6 19:27:48

哪里买的?

lzlym182 发表于 2015-1-6 20:53:05

我有一块RL78/G14评估板想出售

wx612341299 发表于 2015-1-9 14:59:26

lzlym182 发表于 2015-1-6 20:53
我有一块RL78/G14评估板想出售

发个原理图或照片看看!

lzlym182 发表于 2015-1-10 13:47:09

wx612341299 发表于 2015-1-9 14:59
发个原理图或照片看看!

NEXEN1106 发表于 2015-1-13 08:08:15

瑞萨给的资料上G14的原理图很不清晰,楼上有清晰版的原理图没

lzlym182 发表于 2015-1-16 16:36:49

NEXEN1106 发表于 2015-1-13 08:08
瑞萨给的资料上G14的原理图很不清晰,楼上有清晰版的原理图没

木有!光盘太小,我的笔记本光驱是吸入式的没法将这种小光盘吸入到位,可能里面会有{:lol:} 。
这么简单的板子不需要太详细的原理图的,官方那里提供的使用指导手册里面就详细的告诉你这个接口的作用,以及这个引出焊盘的名称,这就足够了

xunke 发表于 2015-1-24 21:09:49

请教!RL78用什么开发环境?能用串口下载吗?

just_lou 发表于 2015-1-24 21:46:47

IAR,官方自己也有IDE好像是 e² studio!调试和程序下载要用仿真器,EZ-CUBE或者E1

xunke 发表于 2015-1-25 13:25:56

just_lou 发表于 2015-1-24 21:46
IAR,官方自己也有IDE好像是 e² studio!调试和程序下载要用仿真器,EZ-CUBE或者E1 ...

IAR那名称是什么?
仿真器贵吗?

just_lou 发表于 2015-1-25 22:45:46

http://cn.renesas.com/products/tools/ide/ide_iar/index.jsp    官网IAR简介;
http://cn.renesas.com/products/tools/emulation_debugging/onchip_debuggers/index.jsp 仿真器 E1(较贵,具体价格不清楚)和EZ-CUBE(100左右,不贵)

frank3150 发表于 2015-2-11 09:34:46

好东西,感谢分享

linquan315 发表于 2015-5-28 16:41:17

好东西 感谢分享

brucelyang 发表于 2018-3-2 16:14:13

好东西,感谢分享!!!!

lqm_8@163.com 发表于 2020-10-16 13:10:51

想看看,学习下
页: [1]
查看完整版本: 发一份RL78/G13开发板原理图资料