shi_90 发表于 2015-1-20 11:17:06

NFC初学者------NFC命令汇总

前段时间忙了一段时间也没有时间做了,最近做了一部分程序现在把自己的命令文件上传上来。供大家参考学习,里面有部分注释,没来及全部注释。
         想放在原来的贴子里发现没法编辑了只能把原来的放这里面了。本帖是第三篇了。http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5611800&highlight=NFC

bondxie3 发表于 2015-1-20 17:26:00

nfc常听说,可是和stc有什么关系呢?

懂了,是stc增加nfc模块做通信用。

lyp103 发表于 2015-1-20 17:53:26

楼主你这贴分的太多了,看着累啊,建议在一个贴里面讲完,我们看着也方便,以后用的时候查就不用去一个贴一个贴的找{:lol:}

sun92845166 发表于 2015-1-20 18:47:31

谢谢,学习。

721zjr 发表于 2015-1-20 20:05:47

谢谢楼主!!

MRRIGHT 发表于 2015-1-20 20:40:38

不错不错

wwkkww 发表于 2015-1-20 23:19:56

不错,有时间看下,以前想用PN532读身份证,没有时间去看命令,不知道有成功的没有

brieve 发表于 2015-1-21 00:18:37

谢谢分享

lkm_unication 发表于 2015-1-21 09:10:28

感谢lz的分享{:handshake:}.虽然暂时用不上,但mark一下.

shi_90 发表于 2015-1-22 13:59:43

bondxie3 发表于 2015-1-20 17:26
nfc常听说,可是和stc有什么关系呢?

懂了,是stc增加nfc模块做通信用。

不需要模块直接可以上芯片操作的!!

shi_90 发表于 2015-1-22 14:00:35

lyp103 发表于 2015-1-20 17:53
楼主你这贴分的太多了,看着累啊,建议在一个贴里面讲完,我们看着也方便,以后用的时候查就不用去一个贴一个贴 ...

本来放在一个帖子里面汇总但是后来帖子就不能编辑了,所以只能分开了!!!

shi_90 发表于 2015-1-22 14:01:11

wwkkww 发表于 2015-1-20 23:19
不错,有时间看下,以前想用PN532读身份证,没有时间去看命令,不知道有成功的没有 ...

可以的!以后会讲到!
页: [1]
查看完整版本: NFC初学者------NFC命令汇总