Lu.Shi 发表于 2015-1-22 16:46:24

搜寻freescale MK10系列或者MKV40系列 的IIC 从机的例程

群里的哪位大侠有freescale的MK10系列或者MKV40系列的IIC的例程,自己写的IIC例程从机进不了中断,不知道什么原因,所以希望参考下例程,谢谢了

lzl000 发表于 2015-1-22 17:02:15

官方sdk例程

qq开始学单片机 发表于 2015-1-22 18:04:09

官方不是有DEMO吗

Juggernaut 发表于 2015-1-22 22:53:05

官网找例程

Lu.Shi 发表于 2015-1-25 14:02:26

我就是按照官网上的资料写的代码,主要是实现双机通信,但是目前出现的问题是主机发完从机地址,收不到从机的应答,而且从机也进不了中断,所以求助下大家

Lu.Shi 发表于 2015-1-25 14:03:39

qq开始学单片机 发表于 2015-1-22 18:04
官方不是有DEMO吗

谢谢回复,我手头上的demo板的例程都有,但是没有双机通信的例程......

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-2-5 09:45:29

Lu.Shi 发表于 2015-1-25 14:02
我就是按照官网上的资料写的代码,主要是实现双机通信,但是目前出现的问题是主机发完从机地址,收不到从机 ...

楼主你好
建议Kinetis K10系列的IIC例程你可以用CW10.6或KDS编译环境自带的Processor Expert工具参考典型应用生成一个。

Processor Expert软件和嵌入式组件使用起来十分方便,论坛里有很多相关教程:
代码自动生成,视频讲解如何使用Processor Expert工具(一)
代码自动生成,视频讲解如何使用Processor Expert工具(二)
代码自动生成,视频讲解如何使用Processor Expert工具(三)
代码自动生成,视频讲解如何使用Processor Expert工具(四)
页: [1]
查看完整版本: 搜寻freescale MK10系列或者MKV40系列 的IIC 从机的例程