panguoxian 发表于 2015-2-4 17:16:04

COS == copy other system{:lol:}绝

dhbighead 发表于 2015-2-4 17:16:43

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

bright2307 发表于 2015-2-4 17:19:47

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

逆光飞行 发表于 2015-2-4 17:22:47

???????????什么意思?

a_y_ang 发表于 2015-2-4 17:25:48

天下文人本一家,你抄我,我抄他,{:lol:}

TZQ95865 发表于 2015-2-4 17:33:06

中国特色对吗

lansen0815 发表于 2015-2-4 17:35:45

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:curse:}{:curse:}{:curse:}

rainsun 发表于 2015-2-4 17:36:32

还是挺中性的评价

achild 发表于 2015-2-4 17:36:48

喜闻乐见嘛

johnlj 发表于 2015-2-4 17:42:51

几乎所有的奖项都经不起推敲

kakarotto 发表于 2015-2-4 17:50:30

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}{:titter:}{:biggrin:}

scar 发表于 2015-2-4 18:01:43

LZ说的是不是这个"透明系统"?www.solidot.org/story?threshold=0&mode=nested&sid=42936#comments

EasyControl 发表于 2015-2-4 18:31:29

什么火了?

版主锁住这个贴子了。沉了吧。

Mentor 发表于 2015-2-4 18:36:02

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

dxgdsx 发表于 2015-2-4 18:39:57

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

pengshipower 发表于 2015-2-4 18:57:15

混个脸熟

-阿发- 发表于 2015-2-4 19:09:58

透明桌面。。。也看了这个新闻。

rainbowsnow 发表于 2015-2-4 19:43:57

mylinger 发表于 2015-2-4 19:57:56

虽然知道你在说什么,但还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

365026266 发表于 2015-2-4 20:05:18

god-father 发表于 2015-2-4 20:08:49

QFLN 发表于 2015-2-4 20:14:58

niba 发表于 2015-2-4 20:19:14

cossin tan

chenshichao541 发表于 2015-2-4 20:22:55

liyang53719 发表于 2015-2-4 20:27:26

374184600 发表于 2015-2-4 20:31:41

ysyt_3 发表于 2015-2-4 20:48:17

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,以后好借钱!

TZQ95865 发表于 2015-2-4 21:03:46

就这么灌水不违反版规吗

cyj_0220 发表于 2015-2-4 21:05:51

jimmy_xt 发表于 2015-2-4 21:17:55

从头自己做肯定不现实,有能用的开源代码我也会用,相信大家也会用。但只要遵守相应的开源协议,也无可厚非。

当然,说成是完全是自己从头开发的,就另说了。{:mad:}

barnier 发表于 2015-2-4 21:50:30

表示看完 只看到一个cos

my二月兰 发表于 2015-2-4 21:53:35

读过研究生就会发现,国内的大学真是水的无法说,像这个一等奖我自己想想都知道怎么弄出来的,包括清华北大之类的,说实话,以后好好赚钱让自己的后代出国求学吧,国内都是浑水。

liyang0727 发表于 2015-2-4 21:54:28

虽然不知道你在说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

Pjm2008 发表于 2015-2-4 22:26:20

wiser803 发表于 2015-2-4 23:47:33

通篇答非所问,真是莫名其妙.........{:lol:}

bbsview 发表于 2015-2-4 23:53:43

评论好欢乐

tuoxin 发表于 2015-2-5 01:24:49

wolflsh 发表于 2015-2-5 02:09:03

虽然知道你在说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

GYJ 发表于 2015-2-5 09:15:51

楼主想说什么?

mydows 发表于 2015-2-5 10:02:12

回复就能接钱么?{:smile:}

bjxp 发表于 2015-2-5 10:37:31

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧。算是混个脸熟,以后也不会向你借钱!{:biggrin:}

lyl2022 发表于 2015-2-5 11:23:12

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧。算是混个脸熟,以后也不会向你借钱!{:titter:}

wx85105157 发表于 2015-2-5 12:27:39

jymt 发表于 2015-2-5 12:32:39

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:biggrin:}

h244539987 发表于 2015-2-5 13:25:54

learner123 发表于 2015-2-5 13:30:32

jiaowoxiaolu 发表于 2015-2-4 08:51
虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱! ...

顶这句,万恶的字符限制

javabean 发表于 2015-2-5 13:32:01

yuguoliang 发表于 2015-2-5 13:32:02

Forever 发表于 2015-2-5 13:37:16

不明所以!楼主在讲什么

nic_911 发表于 2015-2-5 15:49:55

看了一遍回帖,以为我浏览器坏掉了,都是混脸熟,汗~~~关注下这个事件吧,现在申报的项目干货的确比较少啊~~~

J8688 发表于 2015-2-5 16:46:36

zhd1021 发表于 2015-2-5 18:32:16

my二月兰 发表于 2015-2-4 21:53
读过研究生就会发现,国内的大学真是水的无法说,像这个一等奖我自己想想都知道怎么弄出来的,包括清华北大 ...

非常同意,虽然还没有结婚,但是已经打算以后只要有机会就把孩子送出国去。不为别的,为了孩子

hawkinsky 发表于 2015-2-6 07:18:49

flyfox8 发表于 2015-2-6 07:31:02

wkman 发表于 2015-2-6 08:09:12

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:titter:}

sniper.q 发表于 2015-2-6 08:12:00

welcome_cool 发表于 2015-2-6 08:50:49

121854416 发表于 2015-2-7 06:26:01

电子学生 发表于 2015-2-8 15:35:15

liub007 发表于 2015-2-8 16:05:05

#在这里快速回复# 虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

Krise@pasion 发表于 2015-2-8 16:07:57

说的是中南大学校长把!!哈哈,我在他们隔壁!!

deny 发表于 2015-2-8 16:23:01

eryueniao 发表于 2015-2-8 18:00:45

learner123 发表于 2015-2-11 19:35:04

lintel 发表于 2015-2-16 13:50:49

{:lol:}{:lol:}{:lol:}。虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

at90s 发表于 2015-2-16 14:11:57

亲爱的混蛋 发表于 2015-2-16 15:15:58

kevee365 发表于 2015-2-16 21:16:08

{:lol:}虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

我爱大秦 发表于 2015-2-16 23:56:19

虽然不知道你再说什么,,,,

szpspike 发表于 2015-2-17 00:03:28

armku 发表于 2015-2-17 23:12:47

lzg 发表于 2015-2-18 06:34:31

100楼 xuekcd 2015-2-4 16:47:16 虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

liub007 发表于 2015-10-17 01:58:08

huke08@126.com 发表于 2015-10-17 02:39:25

xlwxdl1 发表于 2015-10-17 11:56:47

dellric 发表于 2015-10-17 12:21:05

Waiting forGFWto fuck the github

szxszx 发表于 2015-10-17 12:28:20

确实不知道你在说什么,等楼主出来解释

沉默胜过白金 发表于 2015-10-17 12:53:01

Internationale 发表于 2015-10-17 13:03:39

你们都在说什么啊,我怎么看不懂{:dizzy:}

hellohaitong 发表于 2015-10-17 13:18:01

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}{:lol:}{:lol:}

lyg407 发表于 2015-10-17 13:35:53

wzd5230 发表于 2015-10-17 13:59:55

Shaopus 发表于 2015-10-17 15:50:17

都会玩啊!

suuk1 发表于 2015-10-17 16:51:28

页: 1 [2]
查看完整版本: 由一等奖被举报谈两点