laotui 发表于 2015-2-10 22:14:58

收到STC四轴发帖交流

按照帖子焊接了二极管,电机安装非常悲剧,卖了两个备用的,结果6个电机有三个电刷捅出来了,没办法只好想办法修复了一个,试飞采用之前的惯用手法,用绳子捆住,结果还是炸机了。将将就就能离地,会向一个方向偏。
暂时无法上传图片,不知什么原因。

littlebadbay 发表于 2015-2-10 22:17:06

和我一样会偏,在室内飞的,挂了两个桨了

powermeter 发表于 2015-2-10 22:18:29

我晚上也装好了,但是飞不起来。

laotui 发表于 2015-2-10 22:20:39

littlebadbay 发表于 2015-2-10 22:17
和我一样会偏,在室内飞的,挂了两个桨了

桨怎么装的?我没找到具体说明也不知道是1A、1B;2A、2B一组还是1A、2A;1B、2B;一组

laotui 发表于 2015-2-10 22:22:22

powermeter 发表于 2015-2-10 22:18
我晚上也装好了,但是飞不起来。

只要调好电机转向让所有电机朝下吹就能离地,我的一离地就偏了。

powermeter 发表于 2015-2-10 22:26:24

电机我是按照说明书里面的焊接的。

4,关于四轴电机和桨的安装。我们为您配的电机为 720 空心杯电机,您收到的电机供电线可能
是红蓝线的或者是黑白线的。请将四轴的天线朝上放置,左上角和右下角电机接线为蓝线接+,红线
接—;或者是白线接+黑线接—,使用的桨为 B 桨,桨的标识请查看桨背面的小字。左下角和右上角
电机接线为红线接+,蓝线接—;或者是黑线接+白线接—,使用的桨为 A 桨。安装电机时您可以用
502 对电机进行固定,但是您安装电机时请务必做到垂直安装,电机安装角对飞行效果会产生一定
影响。

小李非刀 发表于 2015-2-10 22:32:33

原来我电池放在上面,很难飞。后来放在下面,重心低一点,就好得多
页: [1]
查看完整版本: 收到STC四轴发帖交流