lininglive 发表于 2015-2-13 09:35:37

求推荐MCU

本人欲做一款usb声卡,要求有 接口如下 usb i2c i2s 最好带DMA功能,大家给推荐下哪款飞思卡尔 MCU 合适,最好是便宜些的!

rootxie 发表于 2015-2-13 09:47:49

飞思卡尔芯片没有便宜的,飞思卡尔的都是贵族,可靠性不错

dykwai1 发表于 2015-2-13 09:53:22

是通用的MCU么,TI好像有专用的方案

lininglive 发表于 2015-2-13 10:01:39

dykwai1 发表于 2015-2-13 09:53
是通用的MCU么,TI好像有专用的方案

TI的贵吗?专用的芯片是什么型号?

子鱼 发表于 2015-2-13 10:02:24

可以在官网筛选一下 有选型指南

FSL_FAE_JiCheng 发表于 2015-2-13 10:18:35

楼主可以看下飞思卡尔的KL26,ARM Cortex-M0+,USB OTG,2xI2C,1xI2S(支持全双工)和DMA,10块钱以内。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=KL2x&uc=true&lang_cd=zh-Hans

JamesErik 发表于 2015-2-13 10:37:34

PCM2706 2707就能搞定

子鱼 发表于 2015-2-13 11:01:07

楼主可以在官网上运行一下选型工具 有50多种能满足楼主的需求呢

http://www.freescale.com/webapp/parametricSelector.sp#/&c=c201_c173&cof=0&am=0&mvf=p781~1%20(FS/HS)&rf=p725~3_H,p725~1_L&eop=K20_100~0

lininglive 发表于 2015-2-13 11:25:37

子鱼 发表于 2015-2-13 11:01
楼主可以在官网上运行一下选型工具 有50多种能满足楼主的需求呢

http://www.freescale.com/webapp/parame ...

谢谢,今天早上选了半天,找到了MK20DN32VFM5,但是感觉有些贵!

lininglive 发表于 2015-2-13 11:26:03

FSL_FAE_JiCheng 发表于 2015-2-13 10:18
楼主可以看下飞思卡尔的KL26,ARM Cortex-M0+,USB OTG,2xI2C,1xI2S(支持全双工)和DMA,10块钱以内。
h ...

谢谢 这个比MK20DN32VFM5 怎么样?

lininglive 发表于 2015-2-13 11:26:29

JamesErik 发表于 2015-2-13 10:37
PCM2706 2707就能搞定

how much呢?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-2-13 14:12:51

lininglive 发表于 2015-2-13 11:26
谢谢 这个比MK20DN32VFM5 怎么样?

MKL26Z64VLH4 flash 64K,MK20DN32VFM5 flash32K。
价钱MKL26Z64VLH4比MK20DN32VFM5 要低,而且KL系列主打低功耗。
其余MK20DN32VFM5 主频50M,KL26是48M。
具体你可以对比下两块芯片的手册。

lzl000 发表于 2015-2-13 17:05:56

如果量大的话比较便宜,如果量小的话供货应该是个问题啊

superrf 发表于 2015-2-14 22:18:56

想便宜找ST吧

lininglive 发表于 2015-2-15 08:43:21

superrf 发表于 2015-2-14 22:18
想便宜找ST吧

有理。!!!

mcucow 发表于 2015-2-15 11:28:45

珍惜ID吧, 把标题改改吧, 增加个“做一款usb声卡....”

lininglive 发表于 2015-2-15 14:14:51

mcucow 发表于 2015-2-15 11:28
珍惜ID吧, 把标题改改吧, 增加个“做一款usb声卡....”

谢谢 提醒 但是不确定有没有时间做啊!

holts2 发表于 2015-2-17 08:27:10

lininglive 发表于 2015-2-15 14:14
谢谢 提醒 但是不确定有没有时间做啊!

MCU都还没定,离做还远
页: [1]
查看完整版本: 求推荐MCU