denike 发表于 2015-2-28 15:39:45

LPC4357程序烧写到外部SPI FLASH上,应该如何设置?

LPC4357程序烧写到外部SPI FLASH上,应该如何设置?
我按照网上说的设置烧写不成功,玩过的朋友麻烦说一说

denike 发表于 2015-3-2 09:31:32

知道的网友说一声 谢谢

magicoe 发表于 2015-3-3 17:48:03

RAM for Algorithim Size设置小了,设置为0x2800再试试。

magicoe 发表于 2015-3-3 17:48:34

哇,楼主为毛线被扣了那么多莫元?

denike 发表于 2015-3-4 09:48:12

试了不行

magicoe 发表于 2015-3-4 14:37:34

denike 发表于 2015-3-4 09:48
试了不行

那个RAM Size再大一些呢?直接0x20000?

so_so_so_so 发表于 2015-3-4 15:54:54

关注                              

shuiluo2 发表于 2015-3-4 16:04:58

1. 楼主确认下端口是不是接对了,只能从那几个固定的SPIFI端口。
2. 地址设置错了。你的0x14000000起始地址怎么写在on-chip那一栏呢?外接FLASH要写在上面的off-chip处,并将其勾选设置为Startup。你试试,时间长了有些地方忘了。之前我烧写过,不过发现跑起来还是比较慢的,所以还是放在片内了,1M的FLASH存代码应该够用的。

yungshen0932 发表于 2015-3-9 08:50:29

我发一个我开发的, 您参考一下.

如果是FLASH版本的要BOOT SPIF 必先将内部FLASH 清除才可以.
以上参考.

kuoo 发表于 2015-3-14 19:32:19

初学CortexM3,其实一直不懂CortexM3和STM32的区别,该学LPC1768还是STC32

cumtgao 发表于 2015-3-16 14:26:14

是不是启动模式设置错了?

denike 发表于 2015-3-16 15:56:52

没设置错啊,会不会和MDK版本有关系?

lj1023184204 发表于 2018-4-11 21:44:16

denike 发表于 2015-3-16 15:56
没设置错啊,会不会和MDK版本有关系?

询问一下你的外挂FLASH和Programming algorithm中的SPI flash型号一样吗?这个地方需要一样吗?

yungshen0932 发表于 2018-4-20 12:04:22

參考我的

首先先把LPC4357 內部的FLASH 清除了!!

页: [1]
查看完整版本: LPC4357程序烧写到外部SPI FLASH上,应该如何设置?