AngYa 发表于 2015-3-11 13:55:51

谁能推荐或转让个I.MX283带4.3寸LCD屏的开发板

如题,预研下I.MX283平台,看了下周立功的EASYARM-283已经停售了,谁有二手的或其他的283开发板推荐或转让啊,多谢了。

jacky_yhy 发表于 2015-3-11 15:06:59

我的还在吃灰中

honami520 发表于 2015-3-11 16:11:19

我的也在吃灰中,打算继续吃下去

jacky_yhy 发表于 2015-3-11 16:20:49

honami520 发表于 2015-3-11 16:11
我的也在吃灰中,打算继续吃下去

{:lol:} {:handshake:}

AngYa 发表于 2015-3-11 16:26:14

楼上板子吃灰的,哪位愿意转让给我啊。给个淘宝链接什么的。

honami520 发表于 2015-3-11 16:38:55

你好好的玩你的安卓撒,玩什么283,又不能跑安卓

AngYa 发表于 2015-3-11 17:09:19

honami520 发表于 2015-3-11 16:38
你好好的玩你的安卓撒,玩什么283,又不能跑安卓

没办法,不同场合不同需求。你的可以转让或者出租个三个月吗

32MCU 发表于 2015-3-11 21:56:24

我有一个可转让。

AngYa 发表于 2015-3-11 22:02:06

32MCU 发表于 2015-3-11 21:56
我有一个可转让。

什么型号的,功能都正常吗,怎么交易?

liuruoshui 发表于 2015-3-11 22:47:17

呵呵,我们的产品已经出来了

32MCU 发表于 2015-3-12 09:03:33

周立功ARM9飞思卡尔iMX283开发板带触摸 wince\Linux资料新品热卖
采用Freescale ARM9处理器i.MX283设计开发,集成DDR2、NandFlash、看门狗、实时时钟,提供UART、以太网、USB、I2C、ADC、SPI等接口,标配TFT液晶套件,满足WinCE或Linux操作系统学习、Freescale ARM9测试评估、实验教学以及工业产品开发等.

AngYa 发表于 2015-3-12 09:49:54

32MCU 发表于 2015-3-12 09:03
周立功ARM9飞思卡尔iMX283开发板带触摸 wince\Linux资料新品热卖
采用Freescale ARM9处理器i.MX283设计开发 ...

好的,你私信我吧,我给你发不了消息,说你只接收好友消息。

32MCU 发表于 2015-3-12 11:08:10

200元不包邮。顺丰到付。我把卡号给你,你收货后再打款给我就行。189-7137-8412 周

AngYa 发表于 2015-3-12 12:37:03

32MCU 发表于 2015-3-12 11:08
200元不包邮。顺丰到付。我把卡号给你,你收货后再打款给我就行。189-7137-8412 周 ...

好的,感谢信任!已经私信地址给你了。

jinyi7016 发表于 2015-3-12 20:18:27

200啊?差不多,我在X宝 上入的一个,也差不多这个价

AngYa 发表于 2015-3-16 12:56:58

已经与32MCU达成转让,感谢32MCU,也谢谢其他提供信息的坛友。
页: [1]
查看完整版本: 谁能推荐或转让个I.MX283带4.3寸LCD屏的开发板