郭本宏 发表于 2015-3-13 11:12:57

求电子版书籍嵌入式协议栈μC/TCP-IP:基于STM32微控制器

哪位大神有电子版的嵌入式协议栈μC/TCP-IP:基于STM32微控制器 ,实体书太贵,买不起,谢谢啦

t35720864 发表于 2015-3-13 11:21:14

坐等好人!

maoxue121225 发表于 2015-3-13 11:36:11

去某宝搜下,看看有人扫描不

youkebing 发表于 2015-3-13 12:08:13

我在论坛里面上传了这本书,http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5616394&page=1#pid8460381

郭本宏 发表于 2015-3-13 15:22:24

youkebing 发表于 2015-3-13 12:08
我在论坛里面上传了这本书,http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5616394&page=1#pid846038 ...

谢谢,已下载了

lans0625 发表于 2015-3-13 15:29:19

这些东西都可以在微盘搜到的。

prince2010 发表于 2015-3-13 16:23:28

youkebing 发表于 2015-3-13 12:08
我在论坛里面上传了这本书,http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5616394&page=1#pid846038 ...

上面这个连接是ucos的,LZ不是要uc/tcp-ip的吗?

youkebing 发表于 2015-3-13 18:41:16

prince2010 发表于 2015-3-13 16:23
上面这个连接是ucos的,LZ不是要uc/tcp-ip的吗?

我看错了,不好意思

MyDEV_OK 发表于 2018-11-6 15:58:33

这本书实体书也不过80多,不至于买不起吧?楼主可以联系这个QQ号,购买电子书。400页以内都是10元。扣扣:2957 195 058

我找这个人买过十几本,所以不用担心风险问题。一般都可以让你先看样本之后再确定是否购买。

当然还是希望有能力的购买实体正版,支持原创,毕竟创作不易。

huangqi412 发表于 2018-11-8 14:45:15

MyDEV_OK 发表于 2018-11-6 15:58
这本书实体书也不过80多,不至于买不起吧?楼主可以联系这个QQ号,购买电子书。400页以内都是10元。扣扣:2 ...

买电子书可以干脆在淘宝顺手装订成纸质

MyDEV_OK 发表于 2018-11-9 08:24:22

huangqi412 发表于 2018-11-8 14:45
买电子书可以干脆在淘宝顺手装订成纸质

个人习惯吧,我现在基本把电子书装到电子阅读器里面。不过工具类书确实装订起来使用比放电子阅读器里面要方便。文字类书或者需要从头到尾学习的,则可以用电子阅读器来看,携带方便。

sup888 发表于 2018-11-9 09:15:41

MyDEV_OK 发表于 2018-11-6 15:58
这本书实体书也不过80多,不至于买不起吧?楼主可以联系这个QQ号,购买电子书。400页以内都是10元。扣扣:2 ...

淘宝上搜 “文献港”。然后一堆PDF制作的商家。我感觉他们的来源是一样的。价格在5块钱左右
页: [1]
查看完整版本: 求电子版书籍嵌入式协议栈μC/TCP-IP:基于STM32微控制器