zhuyitou 发表于 2015-3-13 16:42:36

成功调试DSP C5416+SST39VF800 烧写应用程序到外部FLASH 上电自...

硬件:TMS320VC5416+SST39VF800,使用8bit的连接方式
购买的一个开发板,不知道怎么烧写到外部FLASH里面,上电自启动,网上一搜,论文一大通,说得不知所云,索性自己整理一份放这里,我是菜鸟,老鸟勿喷!

麦田有怪圈 发表于 2015-3-18 11:35:28

支持一下。网上搜索的论文不会把核心的内容写出来,不是因为知识产权保护,而是怕露怯,让别人知道真实水平。
我用的VC5502+SST39VF800,自己写的代码和烧写程序,弄出来之后就丢哪不管了。

zhuyitou 发表于 2015-3-24 22:05:18

麦田有怪圈 发表于 2015-3-18 11:35
支持一下。网上搜索的论文不会把核心的内容写出来,不是因为知识产权保护,而是怕露怯,让别人知道真实水平 ...

这些人的心态,可见一斑,反正我的态度就是这样,有了就写出来,没有就问大家,我也是刚刚学,以后多多想你指教{:handshake:}

zhuyitou 发表于 2015-3-26 12:29:38

麦田有怪圈 发表于 2015-3-18 11:35
支持一下。网上搜索的论文不会把核心的内容写出来,不是因为知识产权保护,而是怕露怯,让别人知道真实水平 ...

对了,你弄得5502的片子,内部MCBSP怎么配置了呀,我最近在搞这个,头都大了,你那里有例程吗?上传一个让我参考一下!谢谢

麦田有怪圈 发表于 2015-3-26 13:36:13

zhuyitou 发表于 2015-3-26 12:29
对了,你弄得5502的片子,内部MCBSP怎么配置了呀,我最近在搞这个,头都大了,你那里有例程吗?上传一个 ...

我没有写MSBSP的程序,只是完成了FLASH烧写,等有时间我会继续研究

zhuyitou 发表于 2015-3-26 17:37:58

麦田有怪圈 发表于 2015-3-26 13:36
我没有写MSBSP的程序,只是完成了FLASH烧写,等有时间我会继续研究

你是自己做的板子,还是买的板子?有例程吗?发一份可靠的让我参考一下,我们部门这里就我一个人在搞DSP,苦逼呀,你们部门还有其他人搞过这款DSP吗,C5416,C54X系列的都行,都两个星期了MCBSP毫无进展!{:mad:}

pengchhui 发表于 2015-3-26 18:06:12

上电设成从flash启动就可以了,这个还好

麦田有怪圈 发表于 2015-3-27 10:58:22

zhuyitou 发表于 2015-3-26 17:37
你是自己做的板子,还是买的板子?有例程吗?发一份可靠的让我参考一下,我们部门这里就我一个人在搞DSP ...

我是自己做的,我给你找找5502的例程。搞DSP要有耐心,挺过去就好了。

zhuyitou 发表于 2015-3-30 11:19:12

麦田有怪圈 发表于 2015-3-27 10:58
我是自己做的,我给你找找5502的例程。搞DSP要有耐心,挺过去就好了。

好的,好的,谢谢,MCBSP的例程,注释完整些的{:handshake:}

zhuyitou 发表于 2015-5-25 17:23:52

麦田有怪圈 发表于 2015-3-27 10:58

老兄啊,说好的MCBSP例程呢?花都谢了,又开啊!{:shocked:}

PCBBOY1991 发表于 2015-5-25 18:12:04

楼主用的ccs哪个版本呢?

zhuyitou 发表于 2015-5-26 17:02:38

PCBBOY1991 发表于 2015-5-25 18:12
楼主用的ccs哪个版本呢?

我用的还是CCS3.3,要是不行,你去网上找个CCS2.2(forC5000),遇到什么问题啦?

PCBBOY1991 发表于 2015-5-26 17:53:15

zhuyitou 发表于 2015-5-26 17:02
我用的还是CCS3.3,要是不行,你去网上找个CCS2.2(forC5000),遇到什么问题啦? ...

我的问题是在win7上想要找到一个运行稳定的CCS,从来没有用过CCS。

zhuyitou 发表于 2015-5-27 15:00:03

PCBBOY1991 发表于 2015-5-26 17:53
我的问题是在win7上想要找到一个运行稳定的CCS,从来没有用过CCS。

WIN7 32位 CCS3.3版本相当稳定

PCBBOY1991 发表于 2015-5-27 15:03:38

zhuyitou 发表于 2015-5-27 15:00
WIN7 32位 CCS3.3版本相当稳定

已安装CCS5.5。
页: [1]
查看完整版本: 成功调试DSP C5416+SST39VF800 烧写应用程序到外部FLASH 上电自...