generalad 发表于 2015-3-20 10:10:44

K450到手,怎么感觉完全没有重低音呢,郁闷

记得多年以前索尼的卡带随声听上感受过那种胸口随着鼓声也被震动的感觉,这次花了300多在amazon上买的K450,原本以为应该能重温那种很震撼的低音,播放了一首无损的加州旅馆,为什么听起来啥感觉都没有呢,是不是得加个耳放,还是K450本身根本就不适合听重低音呢?现在是直接插在Thinkpad上听的,感觉还没39块钱的漫步者H180低音好。之前在网上也搜过K450的评价,都说低音很不错,所以就下手买了。。。

yanghengxu 发表于 2015-3-20 11:03:51

K450不是那种类型的耳机   吧

zsmbj 发表于 2015-3-20 11:41:56

K450 没有低音?楼主搞错了吧。 K450新机很多人认为低音过多了。

jingwaner 发表于 2015-3-20 11:46:37

应买PX200II

hellowolf 发表于 2015-3-20 12:00:28

要多煲些日子,我刚买回来听都想丢了,声音混混的,沉闷的感觉,听了2个月,好了很多!

lans0625 发表于 2015-3-20 12:04:59

好多年没听老鹰乐队的歌了,沧海桑田。。。。。

eva015401 发表于 2015-3-20 12:17:41

我手上就有k450,但是只有在ipad上能听出效果,笔记本和安卓手机上都是和普通耳机无区别……

mowin 发表于 2015-3-20 12:26:56

楼主方向不对,AKG不是你的风格,你应该找SONY的,越定位大众化的耳机低音越爽

motodefy 发表于 2015-3-21 09:11:31

喜欢重低音推荐MDR-XB920 ,大耳感觉还是上放比较好,

generalad 发表于 2015-3-21 13:08:04

motodefy 发表于 2015-3-21 09:11
喜欢重低音推荐MDR-XB920 ,大耳感觉还是上放比较好,

谢谢推荐。我查了一下,准备下手KOSS PP或者索尼的XB950。就是手上的K450不知怎么处理,实在是有点浪费了

hecat 发表于 2015-3-21 13:24:17

K450低音很足的。

generalad 发表于 2015-3-21 13:28:41

hecat 发表于 2015-3-21 13:24
K450低音很足的。

网上都是这么说的。但我听着就是没感觉,可能每个人对低音的理解不一样吧,我可能比较喜欢那种轰头的低音,就是动次大次的那种~

motodefy 发表于 2015-3-21 18:14:22

generalad 发表于 2015-3-21 13:08
谢谢推荐。我查了一下,准备下手KOSS PP或者索尼的XB950。就是手上的K450不知怎么处理,实在是有点浪费了 ...

{:lol:} 出二手啊···

hecat 发表于 2015-3-21 18:58:11

generalad 发表于 2015-3-21 13:28
网上都是这么说的。但我听着就是没感觉,可能每个人对低音的理解不一样吧,我可能比较喜欢那种轰头的低音 ...

先确认你的K450是不是正品。
K450的原包装是纸盒,拉链式开口,是一次性的,打开就不能再次封上。

还有就是,音乐源文件和播放器的低频响应好不好。

rogergui 发表于 2015-3-25 22:57:47

K450低音过多了.有一个.听不超50个钟,受不了.入创新的LIVE.很合我听.

ccje 发表于 2015-3-26 06:16:36

低音多了听时间长了会头痛。
页: [1]
查看完整版本: K450到手,怎么感觉完全没有重低音呢,郁闷