ddcour 发表于 2015-3-21 13:30:51

各位有没有好用的WIN7上用的超级终端?

如题,win7没有自带超级终端软件,因IAP程序升级需要,在网上下载的“hypertrm”升级几遍老是失败,以为是底下程序的错误,修修改改做了N次试验都没能解决,后来用WINXP的机器下载成功。唉...

注:两台电脑都是用的是USB转RS485.

大伙有遇到这种情况么?有没有在WIN7上好用的超级终端软件?

ddcour 发表于 2015-3-21 14:06:49

使用SecureCRT 也是传送一部分就停止不动了,难道是WIN7的问题? 为何WINxp自带的超级终端就可以?

Eric2013 发表于 2015-3-21 14:56:28

我用hypertrm在32位win7系统上没问题(64位不支持),使用的Ymodem文件传输协议。

按照默认提示安装完成htpe7.exe后,用hypertrm.dll替代掉安装目录下面的同名文件
一般是在:C:\Program Files\HyperTerminal\目录

duhui75 发表于 2015-3-21 14:59:00

我这里有一个你试试!!!

ddcour 发表于 2015-3-21 16:27:10

Eric2013 发表于 2015-3-21 14:56
我用hypertrm在32位win7系统上没问题(64位不支持),使用的Ymodem文件传输协议。

按照默认提示安装完成htpe ...

谢谢,我使用的是64位系统。

ddcour 发表于 2015-3-21 16:27:49

duhui75 发表于 2015-3-21 14:59
我这里有一个你试试!!!

刚才试过,还是传送一部分就卡住了。
还是谢谢您

xwkm 发表于 2015-3-21 20:08:38

putty

vtte 发表于 2015-3-21 21:35:09

是机子的问题吧,一直在win7   64位下用xp里拷贝出来的超级终端,没问题

luolj 发表于 2015-3-21 22:04:49

楼主的大字体改一下吧,要不然ID会不保。

实在不行就用虚拟机运行一个Winxp的终端试试,搞不好就是机子的系统或硬件有问题。

ddcour 发表于 2015-3-21 22:08:29

luolj 发表于 2015-3-21 22:04
楼主的大字体改一下吧,要不然ID会不保。

实在不行就用虚拟机运行一个Winxp的终端试试,搞不好就是机子的 ...

谢谢提醒。
应该不是超级终端的问题,换一个USB口试了两次都没有问题。难道是转换器对USB3.0支持不好?

error_dan 发表于 2015-3-21 22:17:18

管理员权限?

Forever 发表于 2015-3-21 23:03:45

我用的win8,电脑是64位的,超级终端是从xp里面拷出来的,用着挺好的。

yuntianrenren 发表于 2015-3-22 09:44:25

tera term,支持串口和ssh。个人觉得很好用。

stevenniu500 发表于 2016-1-17 16:51:52

不错,收下了。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 各位有没有好用的WIN7上用的超级终端?