电子小生 发表于 2015-5-6 11:54:14

(求助)PE不能生成代码问题

我现有一个工程文件,我在配置完PE后,产生如下问题,
        The Processor Expert project "Ss300" was not generated Could not generate code - code generatioon is frozen
        (see Project properties - Processor Expert options).
        请高手帮忙看下,谢谢了

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-6 12:49:45

楼主查查配置,看看是不是有配置不对的地方,应该是哪里有问题。

taojie 发表于 2015-5-8 19:16:43

不知道这个与系统是否有关,我曾经遇到一样的情况

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-11 09:34:23

看楼主的图片,说生成代码冻结了, 让查看options,楼主你按照要求查看下,是不是勾选了不生成代码。

电子小生 发表于 2015-5-11 14:12:24

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-11 09:34
看楼主的图片,说生成代码冻结了, 让查看options,楼主你按照要求查看下,是不是勾选了不生成代码。 ...

谢谢版主,问题已经解决,是代码被冻结了。
    在工程上右击选择--Properties-->Processor Expert,找到Processor Expert Project Options,有个Freeze codegeneration,选择NO,
就可以让代码再次生成了。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-5-11 14:17:52

电子小生 发表于 2015-5-11 14:12
谢谢版主,问题已经解决,是代码被冻结了。
    在工程上右击选择--Properties-->Processor Expert, ...

非常感谢你关IDE的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.
页: [1]
查看完整版本: (求助)PE不能生成代码问题