nb8748 发表于 2015-5-9 13:36:09

分享电脑中控软件Centrafuse 4.1中文版

下载:http://pan.baidu.com/s/1hqlaDkK
软件操作简单,直接支持多种分辨率如800*480、1024*768、1280*768(在选项里打开“高级”后再进行设置)
一点提示,安装在WIN7,重启软件不能自动播放音乐,解决时走了不少弯路,方法是Microsoft SQL Server没安装或有问题,重新安装SSCERuntime

魏道志 发表于 2015-5-9 13:46:33

谢谢分享,下啦

ibichao 发表于 2015-5-9 13:52:58

Centrafuse是管理易驰车载电脑软硬件资源的操作系统和程序的总称,同时也是车载计算机系统的内核与基石。操作系统是一个庞大的管理控制程序,大致包括5个方面的管理功能:音视频播放功能管理、数字移动电视播录管理、立体实时导航地图管理、蓝牙通讯免提管理、广角夜视倒车影像管理。

nb8748 发表于 2015-5-9 13:59:41

ibichao 发表于 2015-5-9 13:52
Centrafuse是管理易驰车载电脑软硬件资源的操作系统和程序的总称,同时也是车载计算机系统的内核与基石。操 ...

在自己组装的车载电脑上用用不错

smithding 发表于 2015-5-9 14:00:29

谢谢,虽然用不上,还是感谢分享

wil920 发表于 2015-5-9 15:02:50

感谢楼主分享,先在用不上,收藏先!

沉默胜过白金 发表于 2015-5-9 16:34:29

支持win8不?

khuohuo 发表于 2015-5-9 21:29:44

感谢楼主分享,先在用不上,收藏先!

nb8748 发表于 2015-5-9 23:27:53

沉默胜过白金 发表于 2015-5-9 16:34
支持win8不?

软件说明上支持但没实际试过

able 发表于 2015-5-22 14:41:46

多谢楼主分享,收藏~{:lol:}

sml009 发表于 2015-11-19 18:15:26

mark                        

hnqylgq 发表于 2018-3-21 21:06:22

可以哦,看起来高大上啊,楼主能不能搞个手机版的啊,谢谢了哦

nb8748 发表于 2018-3-29 15:19:10

没有{:funk:}
页: [1]
查看完整版本: 分享电脑中控软件Centrafuse 4.1中文版