FSL_TICS_ZP 发表于 2015-5-18 10:06:53

【经验分享】KL03_TPM demo 分享

上周同事在论坛中分享了参考KL25sample code文件结构并基于KSDK启动步骤的FRDM-KL03Zhelloworld工程。今天分享基于此工程的TPM工程,该工程实现TPM0的CH0 与CH1 输出电平互补的边沿对齐PWM,且CH0 与TPM1 的CH0与CH1 相连,经TPM1 输入捕捉后,获得PWM的脉宽并通过串口输出的功能。图1为例程原理图,图2为例程功能表示图。

图1 TPM 边沿对齐PWM 与输入捕捉例程例程原理框图

图2 TPM 边沿对齐PWM 与输入捕捉例程功能表示框图

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-5-18 10:07:20

如有疑问,欢迎留贴讨论!

jiang887786 发表于 2015-5-18 10:27:44

谢谢版主分享,收藏学习。同时希望版主出个K60系列20个PWM输出的例程分享一下!感觉FTM跟之前传统的pwm模块相差太大,不容易驾驭啊。

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-5-18 10:50:20

jiang887786 发表于 2015-5-18 10:27
谢谢版主分享,收藏学习。同时希望版主出个K60系列20个PWM输出的例程分享一下!感觉FTM跟之前传统的pwm模块 ...

是的,FTM功能是TPM的升级版!!

zndz410 发表于 2015-5-18 11:52:54

谢谢版主分享,收藏学习。

子鱼 发表于 2015-5-20 08:52:07

谢谢版主分享。 楼主的图片是用什么做的 看起来很不错呢

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-5-21 09:59:50

子鱼 发表于 2015-5-20 08:52
谢谢版主分享。 楼主的图片是用什么做的 看起来很不错呢

谢谢,直接截图的

holts2 发表于 2015-5-23 11:38:05

顶起,学习

gyd0317 发表于 2015-10-15 14:40:09

KL02的也可以把
页: [1]
查看完整版本: 【经验分享】KL03_TPM demo 分享