hushaoxin 发表于 2015-6-1 21:39:46

有没有一种外观似U盘,可以刷OpenWRT之类系统的usb转wifi产品

现在USB转wifi模块也算是烂大街了,但是我找了很久也没有找到我想要找的这种产品
满足下列条件:
1、便携,最好能做到和U盘一样,当然有小米移动电源那么大也能接受
2、只需要能USB转wifi(分享台式机的有线网络功能),当然能兼职有线转wifi,USB转有线功能更好
3、当然最重要的是能刷openWRT之类的系统

不好意思,没有完全说明白
USB转wifi是将已有网络的台式机通过wifi分享出去,不是将USB接口的3G网卡的网络分享出去...

heyuncun 发表于 2015-6-1 21:42:43

tplink有一款无线网卡和移动电源集成的产品应该能满足你的要求。

bricklayer 发表于 2015-6-1 21:44:10

水星 MW4530R(高性价比)
tp_link w703n(小巧)
百度上来的

heyuncun 发表于 2015-6-1 21:45:30

TL-MR11U。      

hushaoxin 发表于 2015-6-1 21:46:31

bricklayer 发表于 2015-6-1 21:44
水星 MW4530R(高性价比)
tp_link w703n(小巧)
百度上来的

谢谢,你推荐的这个不能将usb转为wifi

hushaoxin 发表于 2015-6-1 21:48:29

heyuncun 发表于 2015-6-1 21:45
TL-MR11U。

你推荐的这个能化3G为wifi,能化有线到wifi,但是不能化usb到wifi

bricklayer 发表于 2015-6-1 21:48:44

hushaoxin 发表于 2015-6-1 21:46
谢谢,你推荐的这个不能将usb转为wifi

哦哦,那不好意思了
楼主再找找看

czzhouyun 发表于 2015-6-2 01:13:23

貌似很多么,小米的随身wifi能行不,ZSUN试验过能转wifi但其他功能生不如死,现在只有当读卡器用

shawn_bu 发表于 2015-6-2 04:53:51

这不就是众多随身wifi的功能么

changer15309 发表于 2015-6-2 08:56:59

除了不能刷openwrt随便一个随身wifi都能满足你的要求

hushaoxin 发表于 2015-6-2 10:38:06

changer15309 发表于 2015-6-2 08:56
除了不能刷openwrt随便一个随身wifi都能满足你的要求

是啊,我就是找一种比较特殊的啊
页: [1]
查看完整版本: 有没有一种外观似U盘,可以刷OpenWRT之类系统的usb转wifi产品