philip64 发表于 2015-6-19 04:24:26

上传 <Servo_2015_07>

所有文件均出自网络,仅供交流学习和研究使用,請勿作商业用途. 謝謝!

WEIZ666 发表于 2015-6-19 09:21:43

楼主辛苦了    谢谢                     

gongshu 发表于 2015-6-19 09:28:47

前台抢个沙发

xxsea 发表于 2015-6-19 15:59:37

今天下载了几个文件都是文件损坏,不知是什么原因。

lans0625 发表于 2015-6-19 16:01:44

国内能买到这杂志么?

philip64 发表于 2015-6-19 16:41:51

xxsea 发表于 2015-6-19 15:59
今天下载了几个文件都是文件损坏,不知是什么原因。

是啊, 再近我也發現這個問題, 唯有多試幾次, 直至下載成功為止.

philip64 发表于 2015-6-19 16:44:18

lans0625 发表于 2015-6-19 16:01
国内能买到这杂志么?

有信用卡的話, 可以網上訂閱電子版, 紙質版的運費很貴啊.

lans0625 发表于 2015-6-19 16:50:05

philip64 发表于 2015-6-19 16:44
有信用卡的話, 可以網上訂閱電子版, 紙質版的運費很貴啊.

今年你都分享好几次了,我当然选择继续享受免费的了。^_^

philip64 发表于 2015-6-19 17:07:45

lans0625 发表于 2015-6-19 16:50
今年你都分享好几次了,我当然选择继续享受免费的了。^_^

基本上網上有源的話, 我都會繼續分亨, 不竟是一本很不錯的機器人製作專門雜誌, 很有啟發意義. 可惜內地沒有類似的中文雜誌. 雖然近年無線電雜誌也多了不少篇幅, 但始終不是專門的.

lans0625 发表于 2015-6-19 17:13:07

philip64 发表于 2015-6-19 17:07
基本上網上有源的話, 我都會繼續分亨, 不竟是一本很不錯的機器人製作專門雜誌, 很有啟發意義. 可惜內地沒 ...

很多年前有本《实用电子文摘》专门翻译日本欧美的电子技术类报刊的文章,影响力非常大,可是后来改名《实用影音技术》了,研究起水电火电对hifi的影响什么的,就一落千丈了。。。。。。

ly8008csko 发表于 2015-6-23 20:04:12

这个杂志挺有趣,非常感谢楼主提供资源

lans0625 发表于 2015-6-23 20:27:43

希望楼主能继续分享。。。。。{:tongue:}

philip64 发表于 2015-6-23 22:51:46

lans0625 发表于 2015-6-23 20:27
希望楼主能继续分享。。。。。

只要網上繼續有源的話, 我都會繼續分亨給大家. {:handshake:}

philip64 发表于 2015-6-23 22:52:57

ly8008csko 发表于 2015-6-23 20:04
这个杂志挺有趣,非常感谢楼主提供资源

不用客氣 {:handshake:}

ly8008csko 发表于 2015-6-24 10:56:39

philip64 发表于 2015-6-23 22:52
不用客氣

请问有2013年第5期和2014年6~11期吗?这几期网上一直找不到

philip64 发表于 2015-6-25 18:03:07

ly8008csko 发表于 2015-6-24 10:56
请问有2013年第5期和2014年6~11期吗?这几期网上一直找不到

先給你找到 2013/05
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5625964&page=1#pid8641170

其他的都應該有的, 稍等一下.

ly8008csko 发表于 2015-6-25 19:35:20

philip64 发表于 2015-6-25 18:03
先給你找到 2013/05
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5625964&page=1#pid8641170

太感谢了
页: [1]
查看完整版本: 上传 <Servo_2015_07>