Honey_comb 发表于 2015-6-23 11:47:53

我的海宝已收到说一下情况,增加白屏修复方法

1.买了两台,顺丰到济南到付68,海宝体积还是比较大的,这个价拿到真是赚死了。谢谢卖家maxwelllls。
2.两台都不缺东西,遥控器全有。
3.一台液晶右1/4竖线白屏,一台液晶白屏(仔细看能看到隐约的图像,应该是哪里接触不良)。其它功能正常,跳舞,运动,语音,摄像头都正常。摄像头感觉也很清晰啊哈哈
4.不知道网口能不能用,晚上有时间拆开看看,搞一下屏幕。
总结:这次购买真的超值。都不忍心拆了它,想去送亲戚的小朋友啦。希望接下来有大神带着搞一下后续的东西。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODYyOTcyNA==.html
找到了我这个白屏的修复方法

lyrics131415 发表于 2015-6-23 12:12:14

沙发???

最近大家都聊海宝,这个机器人怎么拿到的?

goolloo 发表于 2015-6-23 12:17:48

LZ 遥控器能出一个吗?{:smile:}

ethan_free 发表于 2015-6-23 12:20:39

我收到的没遥控器{:sad:}

jiang887786 发表于 2015-6-23 13:09:47

我收到了,白屏,遥控器有,装电池没有任何反应,就是白屏。看来得拆啊!

蓝蓝的恋 发表于 2015-6-23 13:31:45

楼主赚了,我买一台到济南是42,遥控器生锈按键不好使,开机白屏,拆机一看是排线和排线座的问题,用刀刮了几下装上就一切OK了,好玩,不过挺费电的,新电池只能跳两支舞。{:sad:}

ahuang227 发表于 2015-6-23 13:31:52

我没抢到,lz分给我一个玩啊?

标准论坛尾巴。当你看到这个尾巴的时候就知道你的回复是正常的。

erxun 发表于 2015-6-23 14:45:54

白屏,遥控器功能完好~

wicy001 发表于 2015-6-23 15:00:45

lz运气不错。 白屏,无遥控,但能正常开机的路过。

esdart 发表于 2015-6-23 15:02:13

谁能转让一个

281313005 发表于 2015-6-23 15:11:41

同问怎么搞来的?想给儿子搞一个玩玩

roy2002 发表于 2015-6-23 15:19:00

有人知道液晶的型号不?{:lol:}买个液晶就行

roy2002 发表于 2015-6-23 19:08:52

{:sad:}按那都没用,一点都不显示,其他都正常

风讯 发表于 2015-6-23 20:46:57

楼主,最后2张关键的图XX了 {:cry:}

老魏 发表于 2015-6-23 21:03:36

楼主别吊胃口,等着看怎么修复白屏呢!重新传一下图片吧!

霸气侧漏 发表于 2015-6-23 21:03:45

一台液晶右1/4竖线白屏,顺丰邮费16大洋,嘎嘎

liguan1024 发表于 2015-6-23 21:51:55

E:\my picture\a.jpg

liguan1024 发表于 2015-6-23 21:59:55

全部白屏,拆开液晶屏的排线接口 靠左侧第二排触点的铜箔 没清理干净 通过第一排触点缝隙延伸到第一排触点上,会不会引起短路?或者怎么清理掉。手机太烂拍照凑活着看

jiespring 发表于 2015-6-24 08:36:44

我的下侧按键除了海宝秀正常的,其他按键如聊天跳舞都无法工作是怎么回事啊

shawn_bu 发表于 2015-6-24 08:42:24

修复白屏的图一直加载不上,不知道为何。

Honey_comb 发表于 2015-6-24 08:51:50

shawn_bu 发表于 2015-6-24 08:42
修复白屏的图一直加载不上,不知道为何。

好了可以看到啦,昨天图挂了

skylly3 发表于 2015-6-24 09:12:41

嗯, 我有台也是这种情况的白屏, 从斜上方能看到隐约的图像, 应该和楼主的情况一样, 回头试下。
另一台完全白屏。

Honey_comb 发表于 2015-6-24 14:34:37

关于调试接口的问题
1.jtag接口应该可以直接用,焊上2mm双排座就行了。
2.串口和usb也预留了接口不过是0.5mm的FPC座接口还要自己买座去焊
3.网络接口缺少网络变压器和HR601680和主芯片DM9000EP(100脚的那个不是常用的48脚那个,好贵),还有DM9000的25M晶振,几个电容电阻
接口要是全都引出来的话还要做转接板。。。。

90soso 发表于 2015-12-5 18:34:52

Honey_comb 发表于 2015-6-24 14:34
关于调试接口的问题
1.jtag接口应该可以直接用,焊上2mm双排座就行了。
2.串口和usb也预留了接口不过是0.5m ...

看起来这货要进入他的系统还是很麻烦。已经登录进去没
页: [1]
查看完整版本: 我的海宝已收到说一下情况,增加白屏修复方法