amazing030 发表于 2015-7-2 16:03:49

请lzf713兄弟修改和弦程序

前几天发帖子,51实现和弦,效果还可以http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5625878&extra=&page=1
结果有网友把lzf713兄弟09年的帖子发上来,一听感觉效果更好,无奈是AVR,而且中断部分代码是汇编的,理解上有困难,怕以恳请lzf713兄弟帮忙把之前的那一段程序改为C语言方便移值,相信这也是论坛上不少网的心声

原帖地址:
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3614256

全部莫币送上,多谢

amazing030 发表于 2015-7-2 17:08:24

cocalli 发表于 2015-7-2 17:00
友情赞助1000莫元

{:sweat:} 真的假的,能赞助?

fly7817 发表于 2015-7-2 17:46:29

穷人帮顶

chen849928055 发表于 2015-7-2 18:53:23

帮楼主顶一个。

机器人天空 发表于 2015-7-2 19:39:22

帮楼主顶一个{:loveliness:}

Jmhh247 发表于 2015-7-2 20:02:10

帮顶一个,加油{:smile:}

zyw19987 发表于 2015-7-2 21:13:14

楼主得@给lzf713兄弟,{:lol:}

amazing030 发表于 2015-7-2 21:21:02

zyw19987 发表于 2015-7-2 21:13
楼主得@给lzf713兄弟,

我给他好几个回复了,这几天好像他很晚才上线@lzf713

amazing030 发表于 2015-7-2 21:21:43

cocalli 发表于 2015-7-2 17:00
友情赞助1000莫元

一会别走啊,我找莫大要你那1000莫币,哈哈{:2_27:}

20061002838 发表于 2015-7-3 10:25:11

看了一下代码和ELM上面原理的讲述,应该是6个DDS,依次合成波形,添加幅度,然后六个波形合成一个,送给PWM

huangqi412 发表于 2015-8-17 13:24:33

帮顶一下

amazing030 发表于 2017-7-12 10:42:09

老兄你一直上的手机板看不到消息提示的吗?

岁月快快快 发表于 2018-10-19 18:03:50

顶一个,最近开发也需要用到

智涅 发表于 2019-5-30 16:55:02

这两天用STC8单片机IO口PWMR2R做了一个,纯C语言,用的小音箱播放然后手机录音,有些杂音,看不懂汇编和高深的什么波形表,只是用最简单的spwm原理加音乐原理,自己手动录了个小星星,这首小星星占用170个bytes 的flash,后续可以压缩到100byte以下吧。

amazing030 发表于 2019-5-30 17:11:12

智涅 发表于 2019-5-30 16:55
这两天用STC8单片机IO口PWMR2R做了一个,纯C语言,用的小音箱播放然后手机录音,有些杂音,看不懂汇编和 ...

多谢 我下载听下看看

智涅 发表于 2019-5-30 18:45:05

上门那个是长音像口琴,这个短音像钢琴

zzage 发表于 2019-5-30 19:59:45

楼主这4~5年前的帖子还有效?

amazing030 发表于 2019-5-31 10:20:50

怎么听懂起来是一顿一顿的
页: [1]
查看完整版本: 请lzf713兄弟修改和弦程序