chatwin123 发表于 2015-8-20 15:59:04

一款GPRS+GPS双定位车载监控PCBA方案设计

终于完成老大交待的艰巨任务,一款GPRS+GPS双定位车载监控PCBA方案设计,过程就不用言语了,有图有真相给大家分享一下我的心酸,不足之处请多多指教,合适的,可以拿走,毫不保留!
车载防盗系统包括终端和后台两大部分,其定位原理:行卫士安装在被 车载防盗系统包括终端和后台两大部分,其定位原理:行卫士安装在被 监控机动车内,、,大后台通过网络对进行实时跟踪当发生异常(如震、位 监控机动车内,大后台通过网络对进行实时跟踪当发生异常(如震、位 监控机动车内,大后台通过网络对进行实时跟踪当发生异常(如震、位 移等),终端立即通过卫星定位或者 移等), AGPSAGPS将车辆当前的地理位置记录,,并通 过服务台电话知或者短信等息告车主,也可以通过网页、 手机客户端WAPWAP 的 方式完成对车辆监控;并可记录最近 3个月的历史轨迹

zhcj66 发表于 2015-8-20 16:37:27

就一张图什么都没有啊

zhangyihua 发表于 2015-8-20 16:52:16

我语文不行还是什么的,里面的句子怎么那么多重复的

my_avr 发表于 2015-8-20 16:52:31

翻过来看看。

我也在做类似项目

gy810986741 发表于 2015-8-20 16:53:27

语文水平够低的啊,能不能组织好语言再发帖?

chatwin123 发表于 2015-8-20 16:58:04

刚刚老大在叫我,我匆匆点了发表,不好意思各位,晚上时候我好好整理下句子,再补充下

机器人天空 发表于 2015-8-20 17:15:13

坐等楼主更新

dreampet 发表于 2015-8-20 17:59:47

夕阳产品,没想到还有新立项做的。

yick 发表于 2015-8-20 18:01:21

就是一张图,没其它东西了吗?

gao5528 发表于 2015-8-20 20:14:44

电池放置不合理。

embeddev_1 发表于 2015-8-20 20:43:02

哥们就一张图啊!{:lol:}

miaoguoqiang 发表于 2015-8-20 21:11:11

毫不保留的放了张图

chatwin123 发表于 2015-8-28 14:38:15

不好意思各位,最近忙着生产测试,焦头烂额,没补信息补全给大家!

chatwin123 发表于 2015-8-31 17:02:14

这款车载PCBA板卡,我们用的是合方圆的一款GPRS+GPS模块,GU600S,性能的确不错,在他们的技术支持指导之下,很快做好这款板卡,详细的性能指标,已经做好了一个电子文档,有兴趣的可以加我QQ!116871232

Dragontan 发表于 2015-9-6 00:49:09

你们是出这个方案?

bitcoin2 发表于 2015-9-6 08:45:25

yonghu永远的boss

chatwin123 发表于 2016-1-26 10:46:29

本来还想搭建个后台的,后来听说合方圆的后台只要用他们的流量卡,就可以免费使用了,去他们淘宝拍了个流量卡,他们提供了账号,登录上了,配合我的EMB1000和这个免费的后台服务器,这板子抗抗的
页: [1]
查看完整版本: 一款GPRS+GPS双定位车载监控PCBA方案设计