FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-8-31 12:37:43

[分享]电梯呼叫板参考设计分享

电梯呼叫板参考设计是基于Kinetis ARM cotex M0+内核的MCU KE06Z64VLD4。
KE06是低成本,高性能的E系列中具有48Mhz时钟,CAN模块,以及高EMC性能的MCU。
此参考设计有助于用户降低设计成本是时间,并且能够快速的转到KE06的应用去中。

具体内容请查看附件文档:

饭桶 发表于 2015-8-31 14:08:21

呼叫板都用ARM?扯吧,又是毕业设计?

RAMILE 发表于 2015-8-31 16:33:52

外呼板要跑CAN通信的,当然要用ARM

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-8-31 17:15:24

饭桶 发表于 2015-8-31 14:08
呼叫板都用ARM?扯吧,又是毕业设计?

要用到CAN接口和主控通信的,另外,需要控制显示,最关键的是,这个ARM芯片也不贵。

weichao4808335 发表于 2015-8-31 20:39:23

现在的电梯外呼板估计大都是ARM吧,以前用富士通的很多的,看着楼主做的这个东西不像是毕业设计应该是实用的产品

cu_ice 发表于 2015-8-31 20:52:40

很多年前就用ARM做呼梯板了
不过看楼主位这个图片,应该还不是批量的产品,应该是给客户参考的板

sblpp 发表于 2015-9-1 10:46:06

AE做的参考设计,还有源码包啊,楼主一起放出来吧。

lnso 发表于 2015-9-1 10:58:59

楼主都是放一个参考设计,然后让大家意淫

sblpp 发表于 2015-9-1 11:10:54

AE做的参考设计,还有源码包啊,楼主一起放出来吧。

lnso 发表于 2015-9-1 11:22:07

楼主都是放一个参考设计,然后让大家意淫

dswkl11 发表于 2015-9-1 13:10:06

我是做电梯电子行业的,这个叫参考设计吧,飞思卡尔的U好像在电梯用的很少的

rundream 发表于 2017-5-5 20:53:38

楼主把源码放出来吧

fanroom 发表于 2017-5-13 14:38:08

其实电梯正常用的5*7地点阵块3只,或者5*7的一只,5*11的一只。如果ARM可以直接驱动的话,整块板子很精简的,一共3芯片,1只通信,1只DC/DC,一只ARM。物料成本可以做到35块以内。

fanroom 发表于 2017-5-13 14:39:48

源码很简单,就是几个按钮输入输出,定时点阵显示,主要是通信协议!有了你就可以配套了。

weichao4808335 发表于 2017-5-13 17:20:52

fanroom 发表于 2017-5-13 14:39
源码很简单,就是几个按钮输入输出,定时点阵显示,主要是通信协议!有了你就可以配套了。 ...

做这个的都是跟控制系统配套的,控制系统现在很便宜,都靠配件挣钱呢,所以通讯协议都是保密的
页: [1]
查看完整版本: [分享]电梯呼叫板参考设计分享