FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-21 14:45:47

I.MX 6UltraLite 评估套件快速入门指南

FSL_TICS_Rita 发表于 2015-9-21 16:16:04

飞思卡尔提供的 i.MX 6UltraLite评估套件(EVK)包括一个CPU模块和一个基础板。该款EVK适用于LCD显示器和音频播放以及多种连接件,该套件外形小巧、低成本,同时支持Linux操作系统可以加快软件的开发。更多关于 i.MX 6UltraLite技术规格,开发工具以及其他资源信息,大家可以访问http://www.freescale.com/zh-Hans/products/arm-processors/i.mx-applications-processors-based-on-arm-cores/i.mx-6-processors/i.mx6qp/i.mx-6ultralite-processor-low-power-secure-arm-cortex-a7-core:i.MX6UL?lang_cd=zh-Hans&tid=vani.MX6UL。

Excellence 发表于 2015-9-21 16:54:14

官方的东西,都不便宜,估计3000以上吧?
呵呵。

boyiee 发表于 2015-9-21 17:04:23

这个是准备替代IMX28的吧?527M的A7加上电源管理少了很多接口, 应该性价比不错吧 ? 能做到多少?   

jordonwu 发表于 2015-9-21 17:07:25

Excellence 发表于 2015-9-21 16:54
呵呵。

1 @ CNY948.28 each
官网看的

FSL_TICS_Rita 发表于 2015-9-22 14:18:25

Excellence 发表于 2015-9-21 16:54
呵呵。

i.MX6UL没有那么贵的,它是来替换i.MX28的,价格你到官网上看看。

FSL_TICS_Rita 发表于 2015-9-22 14:19:12

boyiee 发表于 2015-9-21 17:04
这个是准备替代IMX28的吧?527M的A7加上电源管理少了很多接口, 应该性价比不错吧 ? 能做到多少?   ...

是的,是来替换i.MX28的,详细的参数建议你到官网上看看哈。

elecboy 发表于 2015-10-11 10:01:56

这个看起来不错,比树莓派了全志之类可靠啊。

codefish 发表于 2015-10-11 10:50:02

我正准备计划让公司的某系列产品用imx287(已经买了zlg的开发板测试过能满足需求)。
现在出来这个东西,不是让我又要纠结一次么(每次核心板选型都要让我死不少脑细胞)。

问题来了,官方提供wince6bsp吗?
页: [1]
查看完整版本: I.MX 6UltraLite 评估套件快速入门指南