gunslinger 发表于 2015-9-28 21:51:48

Multilink universal FX 调试s12x不好用啊?

最近新买了个Multilink universal FX ,本来想用来开发KEA系列单片机,现在有他来调试
S12XE系列单片机,文档说支持S12XE的,但是就是检测不到调试器呢?
显示:undetected ;disconect /connect usb cable.click refresh listFAQ #29

我参考#29 也没有解决这个问题啊? 有谁遇到过此问题能给个建议不?

jieao 发表于 2015-9-29 09:25:01

不应该,USB BDM Multilink已经支持X系列了,Multilink universal FX应该更不用说了

gunslinger 发表于 2015-9-29 10:10:54

确实不能用,换了好几台电脑了。试了都不行

gunslinger 发表于 2015-9-29 10:12:05

以前有个老的USB MULTILINK 也是这个毛病,死活监测不到硬件,我寻思买个高档点的,没想到。。。。哎

richyhuang 发表于 2015-9-29 10:12:12

驱动要注意,跟开发环境还要对应,真的很麻烦

gunslinger 发表于 2015-9-29 10:14:45

我用的是CW5.1的

gunslinger 发表于 2015-9-29 10:15:28

richyhuang你遇到过此问题吗?

zndz410 发表于 2015-9-30 09:23:19

帮顶一下,好让大侠们帮助楼主。

gunslinger 发表于 2015-9-30 09:29:34

zndz410 发表于 2015-9-30 09:23
帮顶一下,好让大侠们帮助楼主。

谢谢你的关注!!!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-30 14:53:21

楼主你好,如果你的Multilink是正版的,你可以到PE的官网提交一个技术服务请求,他们那边会有专业工程师帮你解答的。

LinuxTux.China 发表于 2015-9-30 15:28:40

PEFirmwareUpdater.exe 用来升级固件,好像要升级成需要调测的MCU对应的固件。
然后确认系统能检测到PE。

gunslinger 发表于 2015-10-2 23:55:08

LinuxTux.China 发表于 2015-9-30 15:28
PEFirmwareUpdater.exe 用来升级固件,好像要升级成需要调测的MCU对应的固件。
然后确认系统能检测到PE。
...

固件通过P&E的软件已经升级成功了,就是调试时找不到调试器?

gunslinger 发表于 2015-10-2 23:56:16

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-9-30 14:53
楼主你好,如果你的Multilink是正版的,你可以到PE的官网提交一个技术服务请求,他们那边会有专业工程师帮 ...

通过正规渠道买的正品,就是外国网站,英语弱啊{:sweat:}
页: [1]
查看完整版本: Multilink universal FX 调试s12x不好用啊?