Hearthbeats 发表于 2015-10-16 16:27:08

请问有坛友在浙江国自机器人公司上过班嘛?这家公司如何.

RT,,我最近拿到这家公司的offer,不晓得公司具体怎么样,前景如何。、

ksd 发表于 2015-10-16 18:04:49

不管其他,先去练练手再说。手艺好了到哪家公司都好。{:lol:}

xionggehao 发表于 2015-10-16 18:11:07

听说过,不清楚里面的情况

看来马上就成同行了{:lol:}{:lol:}{:lol:}

Hearthbeats 发表于 2015-10-16 18:41:56

xionggehao 发表于 2015-10-16 18:11
听说过,不清楚里面的情况

看来马上就成同行了

说给我一个星期考虑时间。我还没决定去不去。

ggddll 发表于 2015-10-16 18:53:25

Hearthbeats 发表于 2015-10-16 18:41
说给我一个星期考虑时间。我还没决定去不去。

那你还不混进去看看,要么叫我一起去跟他们谈谈生意看。
吃个一餐饭总没有问题的。{:titter:} {:titter:} {:titter:}

Hearthbeats 发表于 2015-10-16 20:30:07

ggddll 发表于 2015-10-16 18:53
那你还不混进去看看,要么叫我一起去跟他们谈谈生意看。
吃个一餐饭总没有问题的。...

{:biggrin:}想法不错,。不过我这是属于校招,在学校里面的。 所以可能陪不了你。哈哈

凌海滨 发表于 2015-10-16 21:05:24

上次那个 卖海宝机器人的就是国自机器人的   我很多同学也在那里上班 还可以把

ggddll 发表于 2015-10-16 22:17:17

Hearthbeats 发表于 2015-10-16 20:30
想法不错,。不过我这是属于校招,在学校里面的。 所以可能陪不了你。哈哈 ...

你把方向搞错了。
1,你不知道公司怎么样,想去公司实际看看。
2,你想进公司实地考察一下,但是你去的话无法进入公司考察,如果暴露的话看不到真实一面。
3,我帮你,带你进去考察。
4,我带你去的名义是我的助手,我们是谈生意去的。
5,我得到的好处是吃了一餐饭。{:titter:}

zhanyanqiang 发表于 2015-10-17 05:57:33

中控集团的啊,还可以吧

Hearthbeats 发表于 2015-10-17 16:44:40

ggddll 发表于 2015-10-16 22:17
你把方向搞错了。
1,你不知道公司怎么样,想去公司实际看看。
2,你想进公司实地考察一下,但是你去的话 ...

{:lol:} 大哥真是用心良苦,我搞错了,哈哈。

Hearthbeats 发表于 2015-10-17 16:45:47

凌海滨 发表于 2015-10-16 21:05
上次那个 卖海宝机器人的就是国自机器人的   我很多同学也在那里上班 还可以把 ...

好的哈,谢谢了

书生 发表于 2016-11-2 16:54:55

可以去练习看看。

liangyi518 发表于 2016-11-2 18:23:07

做过他家的生意...公司背景不错,资源好。不过干的项目,以非标自动化设备为主,机器换人,听过吗。。跟高大上的机器人,美国的大狗之类的,差距还不是一点半点的。。
页: [1]
查看完整版本: 请问有坛友在浙江国自机器人公司上过班嘛?这家公司如何.