3050311118 发表于 2015-10-17 07:13:04

wifi模块想用公用需要web认证的热点上网,这种怎么破?

免费的wifi热点很多,也是个资源

磊磊映画 发表于 2015-10-17 08:32:55

坐等被黑吗,那也不安全啊

llsenyue 发表于 2015-10-17 08:58:39

没法认证啊,要手机接收验证码的

3050311118 发表于 2015-10-17 11:36:42

llsenyue 发表于 2015-10-17 08:58
没法认证啊,要手机接收验证码的

那些热点会记住MAC或者ip?
模块可以伪造mac跟电脑一样,如果是记住IP,也可以弄跟电脑一样的IP,当然先在电脑上实现。

问题是有没有那种可能,他是靠其他的算法

3050311118 发表于 2015-10-17 11:38:17

磊磊映画 发表于 2015-10-17 08:32
坐等被黑吗,那也不安全啊

你是说数据不安全是吗?可以弄信息加密算法吧

gzhuli 发表于 2015-10-17 16:35:58

3050311118 发表于 2015-10-17 11:36
那些热点会记住MAC或者ip?
模块可以伪造mac跟电脑一样,如果是记住IP,也可以弄跟电脑一样的IP,当然先在 ...

我见过的最多给两天有效期,最短的30分钟,难道你整天用电脑去验证?

3050311118 发表于 2015-10-18 08:38:33

gzhuli 发表于 2015-10-17 16:35
我见过的最多给两天有效期,最短的30分钟,难道你整天用电脑去验证?

弄个智能识别脚本,再配个GSM模块让其自动验证。纯属娱乐,呵呵

huangqi412 发表于 2015-10-18 15:44:06

一般两个小时就被踢的 要重新验证

huangqi412 发表于 2015-10-17 07:13:05

认证页面有各家广告 版面五花八门除非你只针对一个指定页面模拟电脑数据就是想适应各种页面是不可能的

huangqi412 发表于 2015-10-18 15:47:26

对一个页面模拟电脑数据有毛意思

huangqi412 发表于 2015-10-18 15:49:04

这跟写个软件自动注册网站一个道理你可以写个软件自动注册百度 你能写个软件自动注册任何网站么?

ericdai 发表于 2015-10-18 18:40:42

找wifi运营商谈合作,要api
页: [1]
查看完整版本: wifi模块想用公用需要web认证的热点上网,这种怎么破?