Earthman 发表于 2015-10-25 22:44:41

win8/win10系统下更新KL02Z的opensda

对于NT5.x内核的Windows系统
1. 按住reset上电,松开reset,把BOOTUPDATEAPP_Pemicro_v111.SDA拖入bootloader盘。
2. 重新上电,等待绿灯亮,灯亮表示bootloader升级完成。
3. 把MSD-DEBUG-FRDM-KE02Z_Pemicro_v114.SDA拖入bootloader盘。
4. 重新上电,app升级完成。查看SDA_INFO.HTM 已经升级到1.14了。

对于NT6.x内核的系统,需要windows进入安全模式再刷,而且最好用 [右键的发送到] 命令

所需文件在附件

foxpro2005 发表于 2015-10-25 23:14:39

呃呃, 分享这个的人到是很多, 有到是你们在KEIL下能正常的下载与仿真了吗?

Earthman 发表于 2015-10-25 23:46:16

foxpro2005 发表于 2015-10-25 23:14
呃呃, 分享这个的人到是很多, 有到是你们在KEIL下能正常的下载与仿真了吗? ...

木有,只是感觉opensda那种下载方式比较方便

现在没空弄这个,过段时间再说

elecfun 发表于 2015-10-26 00:27:30

板子刚到,回头用你这方法升下级试试。

RudeBoy 发表于 2015-10-26 08:40:59

foxpro2005 发表于 2015-10-25 23:14
呃呃, 分享这个的人到是很多, 有到是你们在KEIL下能正常的下载与仿真了吗? ...

拿到就在keil下玩了,很顺手

RudeBoy 发表于 2015-10-26 08:49:24

我的NT版本号竟然是NT 10.0 !!???

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-10-26 10:30:07

谢谢楼主分享!

nonez 发表于 2015-10-26 10:33:42

昨天在虚拟机XP下升级的openSDA

zmh169 发表于 2015-11-6 16:24:33

刚装的win10,还没更新openSDA,多谢楼主分享经验。
页: [1]
查看完整版本: win8/win10系统下更新KL02Z的opensda