我是一个小毛驴 发表于 2015-10-27 00:12:42

CC2541无法被CC Debugger识别

大家好!      
我的CC Debugger不可以识别我自己画的板子(也是自己焊的CC2541,个人觉得没有虚焊了) ,可以识别USB Dongle 和 我的另一块CC2541的板子。
我的原理图也是根据官网推荐画的,当然包括电子元件参数了 。

然后我用示波器去看DC和DD引脚的波形发现,这两个引脚在板子供电的情况下,连接CC Debugger 此时电平都是保持高电平,
但是如果按下CC Debugger 的复位键后,要么就是直接都保持低电平,要么过几秒还是都处于低电平。这个明显和正常识别的不一样呀!脉冲信号约为1.5s!!!

正常的可以识别的信号是这样的1

可是我自己整了好久还是没搞好,因为原理图,电子元件都是按照官网参考来的。 请问,这个现在怎么分析,来解决问题呀?

clesun 发表于 2015-10-27 09:28:31

焊接问题,重新焊接下或再弄个新片子焊下试试

我是一个小毛驴 发表于 2015-10-27 09:51:38

clesun 发表于 2015-10-27 09:28
焊接问题,重新焊接下或再弄个新片子焊下试试

谢谢你,焊接我加焊过了,我检查了电路发现,30脚的56K电阻被我焊错了,焊了个电容上去{:cry:} {:cry:}
被我发现了,被我发现了,被我发现了!!!!!!
现在可以了,这个错误坑了好久,查了n资料。

clesun 发表于 2015-10-27 12:48:30

我是一个小毛驴 发表于 2015-10-27 09:51
谢谢你,焊接我加焊过了,我检查了电路发现,30脚的56K电阻被我焊错了,焊了个电容上去
...

你的天线那部分怎么弄,我这边试了N个pcb天线,都能用,但没具体测试过,你的天线发来看看,把你测试的也发来对比下。缺少仪器

我是一个小毛驴 发表于 2015-10-27 14:48:40

clesun 发表于 2015-10-27 12:48
你的天线那部分怎么弄,我这边试了N个pcb天线,都能用,但没具体测试过,你的天线发来看看,把你测试的也 ...

我才刚入手,今天才开始弄,你说的测试我还没有去做。不好意思呀,等搞好了,可以发你
页: [1]
查看完整版本: CC2541无法被CC Debugger识别