johnlj 发表于 2015-10-28 11:02:35

FRDM-KL02Z刷了jlink很爽,唯一的就是J-Flash提示要输入licence

FRDM-KL02Z刷了jlink很爽,唯一的就是J-Flash提示要输入licence,难道segger自己出的固件还要限制吗?

不知高手们遇到没有

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-10-28 11:14:44

J-FLash都是要购买Licence的吧? 不过山寨的JLink好像可以用JFlash{:sweat:}

renjun_EMbest 发表于 2015-10-28 11:24:13

是openSDA吗?

zndz410 发表于 2015-10-28 11:36:21

哪怎么办呢,没有可以用吗?

johnlj 发表于 2015-10-28 11:47:26

renjun_EMbest 发表于 2015-10-28 11:24
是openSDA吗?

不是openSDA,已经刷jlink

johnlj 发表于 2015-10-28 11:49:25

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-10-28 11:14
J-FLash都是要购买Licence的吧? 不过山寨的JLink好像可以用JFlash

好像真是您说的这个问题,真期待高手能破解

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:32:49

要求不要太多。。。         都TMD免费给你用,SEGGER还要吃饭么?
人家给这些定制版就是给你试用一下,然后让你考虑是否买他们的标准版本产品。   免费定制版本搭载在入门级开发小板,SEGGER的处理和策略是非常恰当和聪明的。
SO,    开发板板载LINK 用来调试调试程序很HAPPY,但是别想着全功能。   全功能请买标准版本,或者用山上的标准版本货。

买块几十块钱的开发板,就免费给你标准版本一样的全部功能,是你脑子逗了还是SEGGER脑子逗了?

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:35:46

搭载在入门级简单开发小板上,能让8位机想转入门级ARM芯片的人一来就了解JLINK这种东西,等于是站在商城门口发传单+免费试吃。      
搭载在高级开发板和高端芯片上效果就弱太多了,用高端芯片的一般早就了解这些调试器了。

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:38:34

要是站在超市门口免费无限量送瓶装植物油,金龙鱼不得一个星期就倒闭?

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:41:53

话说,在中国手头没个山上的V8你好意思出门说自己用ARM片子?手上有V8甚至V9,还打个毛线主意去折腾这种入门板子上的板载调试器烧东西。。。
难道手上没山上货,还舍不得买一个?

StoneSun 发表于 2015-10-28 12:52:32

卖菊花茶+冰糖。

johnlj 发表于 2015-10-28 13:05:42

卖 加多宝+王老吉

ersha4877 发表于 2015-10-28 13:23:22

论坛找找方法就好了,找V9的帖子

spark51 发表于 2015-10-28 13:54:59

搜本坛有算号器

香水橙 发表于 2015-10-28 15:37:02

huangqi412 发表于 2015-10-28 12:32
要求不要太多。。。         都TMD免费给你用,SEGGER还要吃饭么?
人家给这些定制版就是给你试用一下, ...

大侠的狗狗很漂亮,都长这么大啦 {:lol:}

johnlj 发表于 2015-10-28 23:11:40

spark51 发表于 2015-10-28 13:54
搜本坛有算号器

谢谢,终于解决了。

FRDM-KL02Z刷了jlink算是几近完美啦{:victory:}

soos 发表于 2015-10-29 07:29:48

johnlj 发表于 2015-10-28 23:11
谢谢,终于解决了。

FRDM-KL02Z刷了jlink算是几近完美啦

分享下啊,刷的jlink是v8还是v9版本???

RudeBoy 发表于 2015-10-29 08:21:12

什么意思,刷到哪里?现在可以用jlink调试了?

johnlj 发表于 2015-10-29 10:13:54

soos 发表于 2015-10-29 07:29
分享下啊,刷的jlink是v8还是v9版本???

都不是,是专用版,详见

刷jlink

johnlj 发表于 2015-10-29 10:16:18

RudeBoy 发表于 2015-10-29 08:21
什么意思,刷到哪里?现在可以用jlink调试了?

你没有看错,就是给FRDM-KL02Z刷segger定制固件,就可以调试FRDM-KL02Z板子了

RudeBoy 发表于 2015-10-29 17:31:22

johnlj 发表于 2015-10-29 10:16
你没有看错,就是给FRDM-KL02Z刷segger定制固件,就可以调试FRDM-KL02Z板子了

就是刷到OPENsda那个芯片里面?

johnlj 发表于 2015-10-31 11:39:51

RudeBoy 发表于 2015-10-29 17:31
就是刷到OPENsda那个芯片里面?

是的,我想应该是
页: [1]
查看完整版本: FRDM-KL02Z刷了jlink很爽,唯一的就是J-Flash提示要输入licence