rundream 发表于 2015-10-29 23:29:05

求验证:atmel studio7 唯独不支持JTAGICE MK2?

是我看错了吗?唯独不支持神器mk2
难道是atmel逼着广泛的mk2使用者换新工具(ATMEL-ICE吗)?
求验证!

alanse 发表于 2015-10-30 03:06:03

正常没问题

wzyllgx 发表于 2015-10-30 11:02:08

我还有个新版本的ICE在那里吃灰了

rundream 发表于 2015-10-30 13:41:03

wzyllgx 发表于 2015-10-30 11:02

可不可以转给我。

rundream 发表于 2015-10-30 13:47:18

wzyllgx 发表于 2015-10-30 11:02

我是新手,只能接收站内信。请您留下联系方式吧!先谢谢啦?

rundream 发表于 2015-10-30 23:59:34

求证,JTAGICE mkII 是否可用于atmel studio 7调试!

rundream 发表于 2015-11-2 13:56:46

顶一顶自己!难道atmel如此没落了么?都没人反馈。

starli 发表于 2015-11-2 14:01:53

使用 atmel studio7极慢,试了一天,又换回 4.18了

SamuelSiu 发表于 2015-11-18 12:35:00

我用过MK2的确有点问题

rundream 发表于 2015-11-21 12:11:37

试过,可以的。

ersha4877 发表于 2015-11-21 12:56:29

mkii在工程师手里的量还是很大的,又没有什么大的技术问题,应该不会这么快被放弃的

aidsheng 发表于 2017-5-1 18:49:03

JTAGICE-mkII用在atmel studio7 为什么擦除芯片,读写熔丝位都没有问题,就是写FLASH不行,
提示:
Timestamp:        2017-05-01 18:47:20.467
Severity:                ERROR
ComponentId:        20100
StatusCode:        1
ModuleName:        TCF command: Modules:add failed.
bad conversion
这是什么原因,请大伙帮忙,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求验证:atmel studio7 唯独不支持JTAGICE MK2?