.titrwh 发表于 2015-11-4 09:20:47

求SX1278原理图及元件参数

RT,原理图基本有了,但是网上几个版本,不确定是不是对的,电感电容的参数是一个都没找到,难道必须有仪器自己调吗,一般都有个参考值吧,我用433的频率,哪位提供下,谢谢!
原理图是参考这个帖子的
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5623906&page=1#pid8686418

ustbzm 发表于 2015-11-4 09:47:27

在Semtech的官网上就可以下载原理图啊,天线部分元器件的参数只能参考,具体的参数得用网分来测才行。

.titrwh 发表于 2015-11-4 10:09:06

ustbzm 发表于 2015-11-4 09:47
在Semtech的官网上就可以下载原理图啊,天线部分元器件的参数只能参考,具体的参数得用网分来测才行。 ...

能帮忙下载下吗?我这边上不了他们官网

.titrwh 发表于 2015-11-5 09:04:39

顶一下,大家帮帮忙

BluewaterKing 发表于 2016-1-13 16:15:43

原理图都需要自己重新核对的!!!

china97wan 发表于 2016-12-25 21:37:15

同求{:cry:}

.titrwh 发表于 2016-12-26 11:32:11

这个是我最后使用的参数,效果还行,基本可穿10层楼。

china97wan 发表于 2016-12-26 17:15:41

.titrwh 发表于 2016-12-26 11:32

楼主好人,感激不尽{:kiss:}

hy317 发表于 2017-1-3 08:11:21

wxdn 发表于 2017-1-3 03:38
射频的产品,不同的走线方式,不同的板材,元器件参数不会完全相同的,好奇7楼的原理图,图中没有一个电感 ...

看参数他是用电容来代替电感的符号了

大队书记 发表于 2018-3-10 12:48:51

.titrwh 发表于 2016-12-26 11:32

非常感谢您的贡献!谢谢啦!

.titrwh 发表于 2018-8-21 13:38:51

pbwy123123 发表于 2018-8-21 12:34
感谢分享,最近也在倒腾这个,请教下,你用的4259芯片的地方,我手头有个上面用的类似的,丝印是S507,这 ...

7404非门啊,丝印那个我就不清楚了,类似功能的片子很多

.titrwh 发表于 2018-8-21 13:48:48

pbwy123123 发表于 2018-8-21 13:41
谢啦,最近想搞个SX1278的遥控器,就抄你的图了

随便抄{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 求SX1278原理图及元件参数