1328616904 发表于 2015-11-27 17:48:57

J-link在Keil5下找不到芯片

各位大神,小弟用J-link的SWD模式调试飞思卡尔的KL26z芯片(Keil5环境),但是总是找不到芯片,如图不知道咋回事,希望各位大神指点(线是正确的,J-link在同事的机器上的Keil5下可以找到STM32,但在我的环境下也找不到)

sblpp 发表于 2015-11-27 19:10:39

reset线接了吗?

vjcmain 发表于 2015-11-27 19:19:00

你实际连线是JTAG 还是SWO 链接方式? 我看你软件选择的是SW。 如果实际连接关系是JTAG方式,ort选择JTAG

1328616904 发表于 2015-11-28 07:14:00

vjcmain 发表于 2015-11-27 19:19
你实际连线是JTAG 还是SWO 链接方式? 我看你软件选择的是SW。 如果实际连接关系是JTAG方式,ort选择JTAG ...

swdio . swclk只连了两根信号线

1328616904 发表于 2015-11-28 07:14:37

sblpp 发表于 2015-11-27 19:10
reset线接了吗?

sw模式,信号线不需要吧

1328616904 发表于 2015-11-28 07:15:13

1328616904 发表于 2015-11-28 07:14
sw模式,信号线不需要吧

复位信号不需要吧

sddp001 发表于 2015-11-28 07:25:07

接一下试试,不要盲目判断喔

bccuje_love 发表于 2015-11-28 20:27:35

我当时也遇到了你这样的问题,请先确定一下JLNK的的的四根线,要上拉的接上拉,电源也要接对,确定一下JLINK-FLASH能不能下载程序?如果还不行,那么和我一样,MDK的问题,我公司的电脑怎么也找不到芯片,和你的图片一样,最后用我家里的电脑没有问题,公司的电脑应该是系统的问题,此问题弄了我三个星期,一直以为是芯片问题

1328616904 发表于 2015-11-29 19:55:11

bccuje_love 发表于 2015-11-28 20:27
我当时也遇到了你这样的问题,请先确定一下JLNK的的的四根线,要上拉的接上拉,电源也要接对,确定一下JLIN ...

你解决了吗 ?
我的问题 世界线的问题,J-link的1和2引脚都需要街道芯片的电源上,就行了,复位段不用接
页: [1]
查看完整版本: J-link在Keil5下找不到芯片