Vmao 发表于 2016-4-17 20:54:51

Mouser 贸泽电子购物没有邮费?

买了100片mos 比淘宝便宜多了,结算时没有邮费什么原因?满多少免邮费了?

dawanpi 发表于 2016-4-17 21:37:57

忘记是175还是150了,之前买过,fedex到国内转顺丰的。不过通过ickey代购更便宜。

feiban001 发表于 2016-4-17 21:58:31

175还是174起订,包邮

xinbihui 发表于 2016-4-17 22:03:46

有的器件是Mouser还是比较便宜的   175免邮费就是货期有点长

Vmao 发表于 2016-4-17 22:30:35

feiban001 发表于 2016-4-17 21:58
175还是174起订,包邮

这样啊,贸泽电子偏门器件还是很便宜的,比淘宝强多了

tanglj868 发表于 2016-4-18 07:25:16

不错,还挺便宜

yongxiangu 发表于 2016-4-18 08:41:57

没在mouser和ickey这些网站上买过芯片,请问为啥我看的芯片这些网站上都贵很多,比如常见的stm8s003f3p6

Vmao 发表于 2016-4-18 08:43:24

yongxiangu 发表于 2016-4-18 08:41
没在mouser和ickey这些网站上买过芯片,请问为啥我看的芯片这些网站上都贵很多,比如常见的stm8s003f3p6 ...

常见的就力创吧,我买的都是特殊的,淘宝贵的要死要活的我这个才两块 淘宝报价7块都是便宜的

yongxiangu 发表于 2016-4-18 08:51:33

Vmao 发表于 2016-4-18 08:43
常见的就力创吧,我买的都是特殊的,淘宝贵的要死要活的我这个才两块 淘宝报价7块都是便宜的 ...

看来就适合买点偏门的,常见的贵好多倍

thorn 发表于 2016-4-18 22:00:50

满175免运费
http://www.mouser.cn/images/Shipping-Ad-without-NEW-CN-SC.jpg?nosprite

honeybear 发表于 2016-4-18 23:04:02

还有这么多渠道呀,我除了立创就是淘宝,还没有在其他地方买过芯片

bjj9217 发表于 2016-4-18 23:12:23

好像还挺贵的

Scarlette 发表于 2016-4-18 23:16:41

哎,说到这个都是眼泪……Mouser上的价格,谁定的啊,咋不去抢银行呢……

lpfswadr 发表于 2016-4-19 14:09:12

居然有人说贸泽便宜???
比立创贵2倍啊!

贸泽你怎么不去抢?

dreampet 发表于 2016-4-19 14:15:15

我们有不少件在贸泽上买,主要是泰科的连接器以及TDK的一些贴片电感,价格并不贵。
总体感觉就是,市面常见的件,贸泽上很贵,市面上较少,原厂对渠道管控较严的件,贸泽的价格并不贵。

cyberjok 发表于 2016-4-19 14:36:02

忘记是175还是150了,之前买过,fedex到国内转顺丰的。不过通过ickey代购更便宜。

不错,谢谢分享

spcm 发表于 2016-4-19 14:50:34

量大价格还可以的,不会担心假货问题。我们现在都是富昌、贸泽,采购懒的去建立采购链,全扔给代理和这类目录供应商,量小贵的一塌糊涂。
页: [1]
查看完整版本: Mouser 贸泽电子购物没有邮费?