LO单片机VE 发表于 2016-5-7 17:03:24

LPC1788怎么实现配接256M字节的NOR FLASH

各位大虾,我现在想用NOR FLASH储存大容量的图片数据,需要用到100多M字节,我看了LPC1788的中文手册说用(静态片选0)可以支持高达256MB数据,但不知道如何接线,以及软件上参数怎么配置, 故请大家帮忙,先谢谢啦。

jiaowoxiaolu 发表于 2016-5-7 18:37:07

我很好奇你的nor flash 是什么型号,竟然有100多M字节那么大!

dalarang 发表于 2016-5-7 19:04:56

这么大的容量要用NAND FLASH

LO单片机VE 发表于 2016-5-7 20:16:21

S29GL01GP 128M字节

LO单片机VE 发表于 2016-5-7 20:18:49

NAND FLASH也用过,在读写数据时LCD显示有影响(主要是对SDRAM数据有影响),因此选用NOR FLASH了

huangqi412 发表于 2016-5-8 14:10:54

LO单片机VE 发表于 2016-5-7 20:16
S29GL01GP 128M字节

这么大容量多少钱

LO单片机VE 发表于 2016-5-9 06:47:44

S29GL01GP(含17%税)价格大概在70-80元左右吧,这个成本对于我产品来说是可接受的。现在不知道哪位大侠有操作过类似接法,或提供些思路?

jiki119 发表于 2016-5-9 10:00:07

kanakn官方的1788原理图,就有。!

LO单片机VE 发表于 2016-5-9 10:21:22

jiki119 发表于 2016-5-9 10:00
kanakn官方的1788原理图,就有。!

你好,能提供个链接给我吗,我看看。

hexenzhou 发表于 2016-5-9 10:23:46

my god.第一次见到这么大容量的Nor Flash。

mangocity 发表于 2016-5-9 10:26:24

那地址线可是密密麻麻啊{:shocked:}
页: [1]
查看完整版本: LPC1788怎么实现配接256M字节的NOR FLASH