PZLPDY 发表于 2016-5-11 20:02:04

win10带4K屏任务管理器狂闪烁咋回事

配了个4K屏,但只要调出系统配置窗口或者任务管理器,只要移动鼠标,任务管理器上的字体就狂闪狂刷新。眼睛都要闪瞎了。
这究竟是我的显卡太渣还是win10的刷新机制造成的呀?有遇到过的没?
话说我的显卡GTX750TI,2G的显存,刷个4K屏应该绰绰有余了呀

wye11083 发表于 2016-5-11 22:34:56

估计你没装显卡驱动。下个官方驱动装上应该就好了。

PZLPDY 发表于 2016-5-12 10:42:21

wye11083 发表于 2016-5-11 22:34
估计你没装显卡驱动。下个官方驱动装上应该就好了。

买的品牌机,自带的系统.应该都装好了

migrant 发表于 2016-5-12 11:04:19

win10就是个笑话

hushaoxin 发表于 2016-5-12 11:10:03

我有台电脑,被更新了win10,开始菜单都没法用,找了很久各种解决办法,都无济于事,我都懒得去管那台电脑了,我就当它死了....

guowei681 发表于 2016-5-12 21:03:37

win10基本是个笑话基于WIN8Z之后的另外一个笑话。软件兼容性都不解决 谈何免费升级,老的硬件 不给驱动 新的驱动不完善。老的软件不给用新的软件一样不给用 用着用着弹出一个错误框 然后SB了。

guowei681 发表于 2016-5-12 21:05:27

苹果MAC 笔记本 销量下滑 严重的与他新版本的 只支持 win8 以及以上的有关,我这个 他只允许安装win8 以及以上的 完全不支持win7   用MAC2014年底后的版本就完全是个SB的选择,之前的dell坏了 维修中没有替换的只能将就,等修好 直接丢掉手里这个错误的选择

PZLPDY 发表于 2016-5-12 21:23:52

guowei681 发表于 2016-5-12 21:05
苹果MAC 笔记本 销量下滑 严重的与他新版本的 只支持 win8 以及以上的有关,我这个 他只允许安装win8 以及 ...

看电影的时候,只要鼠标移动,屏幕就狂闪

pzt 发表于 2016-5-12 21:32:23

显卡驱动比兼容问题;我之前也遇到过了;从新装了下OEM的驱动解决了

zb05022005 发表于 2016-5-12 21:38:13

换显卡驱动,去显卡官网找找

90999 发表于 2016-5-12 21:39:22

migrant 发表于 2016-5-12 11:04
win10就是个笑话

你就是个笑话。

90999 发表于 2016-5-12 21:41:14

hushaoxin 发表于 2016-5-12 11:10
我有台电脑,被更新了win10,开始菜单都没法用,找了很久各种解决办法,都无济于事,我都懒得去管那台电脑 ...

按WIN建,所有应用。
控制面板是WIN+X。

sunjibo1 发表于 2016-5-12 21:42:29

win10用的好好的,怎么成笑话了?

90999 发表于 2016-5-12 21:45:04

guowei681 发表于 2016-5-12 21:03
win10基本是个笑话基于WIN8Z之后的另外一个笑话。软件兼容性都不解决 谈何免费升级,老的硬件 不给驱动...

软件兼容性你应该怪设备厂没给你新驱动啊,还新的软件不给装,这是你软件不兼容系统,怎么怪系统不兼容软件?

90999 发表于 2016-5-12 21:50:36

WIN10下对比WIN7就是快,尤其AMD特别明显。
就是普通双核都能感觉出来,GHOST和升级安装另外说,垃圾残留太多,感觉不出来的。
系统要装WIN10 PRO LTSBX6410240, 其他版本不要装,安装完关闭升级。
驱动要用官网稳定驱动,系统自己下载的驱动偶尔会坑人,自动升级的话,更坑。

无法忍受关闭升级和KMS激活的请不要升级。

qwe2231695 发表于 2016-5-13 01:37:09

win10很好用 keil mdk 等开发工具兼容很好,个人感觉兼容性比win8好一点。
win7出来后,还有xp用户说win7是笑话呢{:titter:}

migrant 发表于 2016-5-13 17:43:25

90999 发表于 2016-5-12 21:45
软件兼容性你应该怪设备厂没给你新驱动啊,还新的软件不给装,这是你软件不兼容系统,怎么怪系统不兼容软 ...

win10自己号称全兼容,什么叫全兼容?

Magicfjpg 发表于 2016-5-26 16:13:41

你这个是没有装独显驱动
品牌机台式机很少有GTX独显的,是电脑城帮你装的系统吧?

自己到NV官网下载驱动吧。

win10还存在一些旧软件的驱动和认证问题,
但是速度跟win7差不多,只是一些操作有变化。 值得升级的。

大洋哥 发表于 2016-5-28 14:09:18

额,应该是驱动的问题。还有,LS好多人对WIN10有看法啊...老配置安转好驱动后记得允许没有签名的驱动,禁止驱动自动更新就行了,没啥大问题。我的老Y好多奇葩硬件都能完美兼容,工作软件的话也没什么用不了的。win10界面好看很多,开始菜单比win7要好用很多!!!

canopen 发表于 2016-5-28 14:14:30

win10外接显示器 chrome 渲染很模糊,,, 跑matlab ,性能也比不上win7

无奈降级回 win7了,,

话说 win10的搜索框还是不错的,,,,,

PZLPDY 发表于 2016-5-28 19:06:12

Magicfjpg 发表于 2016-5-26 16:13
你这个是没有装独显驱动
品牌机台式机很少有GTX独显的,是电脑城帮你装的系统吧?

我京东买的清华同方的机器,确实是没装独显驱动,我网上下一个驱动装好就OK了
页: [1]
查看完整版本: win10带4K屏任务管理器狂闪烁咋回事