jufr12315 发表于 2016-5-27 09:33:38

示波器TDS3032B屏幕显示不正常怎么拆?有图。

整个示波器找遍,最后确定只有把手两边的螺丝拆下来,就能拆开示波器。
但是,那个螺丝拧出来后,还是拿不出来。

屏幕是下面这样的

hymculolo 发表于 2016-5-27 09:40:47

网上有这教程,但是这个确实不好弄,我上次拆的时候还好,装的时候折腾个把小时。

hymculolo 发表于 2016-5-27 09:45:22

好像不能拧那个螺丝,要拔掉那个有孔的金属棒。

electricdream 发表于 2016-5-27 09:45:29

看到那个黑色塑料里面的销钉了没,要把它拔出来,才能旋转黑色的塑料组件,将黑色塑料组件旋转到一定角度才可以把整个提手拆下来,提手拆了,才可以打开后盖,注意保留好销钉!屏幕这样,是排线接触点氧化了,处理一下应该就好了!

jufr12315 发表于 2016-5-27 09:48:00

hymculolo 发表于 2016-5-27 09:40
网上有这教程,但是这个确实不好弄,我上次拆的时候还好,装的时候折腾个把小时。 ...

有链接吗?我找了,没看到说怎么拆的。
看了螺丝那里的结构,图片上那螺丝拆下来后,还有一个螺丝,跟那个黑色的塑料在一起。
黑色的塑料把它转过一个方向应该就能出来。但是太紧了,不知道用啥工具转得动。

你是怎么把这个拆下来的

jufr12315 发表于 2016-5-27 09:52:19

electricdream 发表于 2016-5-27 09:45
看到那个黑色塑料里面的销钉了没,要把它拔出来,才能旋转黑色的塑料组件,将黑色塑料组件旋转到一定角度才 ...

好像很难拔出来啊。
我用尖嘴钳夹,夹不出{:mad:}

electricdream 发表于 2016-5-27 09:57:45

jufr12315 发表于 2016-5-27 09:52
好像很难拔出来啊。
我用尖嘴钳夹,夹不出

找根针一样,但是稍微硬一点的东西从旁边先撬一点出来,再用尖嘴钳拔!

jufr12315 发表于 2016-5-27 10:21:00

electricdream 发表于 2016-5-27 09:57
找根针一样,但是稍微硬一点的东西从旁边先撬一点出来,再用尖嘴钳拔! ...

{:lol:} 夹出来了,就是头有点夹扁了。最后把镊子插在那孔里再夹出来

jufr12315 发表于 2016-5-27 10:21:18

hymculolo 发表于 2016-5-27 09:45
好像不能拧那个螺丝,要拔掉那个有孔的金属棒。

谢谢,拔出来了

tainan9 发表于 2016-6-24 16:08:16

獲益良多

liaihua1997 发表于 2016-6-24 19:56:08

不错,之前示波器有问题,准备自己修,也是拆了没拆掉,拿到外面修的

Mecono 发表于 2016-7-3 08:27:57

这个问题 我是拍两下 就好了

wiser803 发表于 2016-7-3 09:17:41

TEK花屏从来没见过,看来这款3032B不怎么样(难道撞大运了?)......... {:lol:}

PenTestTech 发表于 2016-7-18 13:40:26

这屏幕价格可能非常贵,我也有一台
页: [1]
查看完整版本: 示波器TDS3032B屏幕显示不正常怎么拆?有图。