wanghui0574 发表于 2016-6-4 19:56:40

iar for rl78 2.10.1 破解

最近想用瑞萨的单片机, 找遍没有iar for RL78 相关的和谐文件, 与软件. 求哪位高手分享一下, 谢谢.
新手第一次发帖, 请多多关照!

wanghui0574 发表于 2016-6-5 23:26:09

看来只能用cubesuites+ 了

lzg 发表于 2016-6-6 00:56:27

1.X的有破解,论坛内有个懂俄罗斯语的大神,写的破解器,刚好也是1.4好像,记得小窗我。

wanghui0574 发表于 2016-6-6 01:16:16

lzg 发表于 2016-6-6 00:56
1.X的有破解,论坛内有个懂俄罗斯语的大神,写的破解器,刚好也是1.4好像,记得小窗我。 ...

有1.3的安装文件吗? 或者1.4的破解文件与安装文件。
新手不能直接发消息给您, 不好意思!

lzg 发表于 2016-6-7 22:57:13

请在网上找 EWRL78-1403的版本,也就是1.40.3 然后用附件的破解器来破解,对作者Unis膜拜!

具体使用方法请搜索坛内Unis的帖子

myhonour 发表于 2016-6-8 09:03:01

不错不错

wanghui0574 发表于 2016-6-11 10:05:42

lzg 发表于 2016-6-7 22:57
请在网上找 EWRL78-1403的版本,也就是1.40.3 然后用附件的破解器来破解,对作者Unis膜拜!

具体使用方法 ...

谢谢, 我也在其他地方找到了破解方法

leonliu_1128 发表于 2016-6-13 23:17:53

EWRL78-1403已经找不到了,能否上传到网盘,多谢了

wanghui0574 发表于 2016-6-22 21:15:44

leonliu_1128 发表于 2016-6-13 23:17
EWRL78-1403已经找不到了,能否上传到网盘,多谢了

我用的而不是1403, 5楼的离线注册能破解最新版本

chuanyang 发表于 2021-3-9 23:00:02

EWRL78-v4版本能和谐吗

cctv02 发表于 2021-3-10 09:19:26

链接: https://pan.baidu.com/s/107qbmuBwKKE8D9BkxZRMhA 提取码: r4tk
楼主试试17年的老文件2212-Autorunhttps://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif
页: [1]
查看完整版本: iar for rl78 2.10.1 破解