LingYi 发表于 2016-6-13 10:05:03

收一套NRF51822 蓝牙开发板

坛友们,把你们不用的NRF51822 开发板丢一套过来吧!要求资料齐全,开发板有配套的蓝牙抓包工具和调试工具即可!

wgxrc 发表于 2016-6-13 10:36:15

我有一套,当时论坛里有个家伙做的,买来没用过,包装都没打开。 好像那人做的资料不是很全。
需要的话,随便出个价给你了。

LingYi 发表于 2016-6-13 10:47:29

wgxrc 发表于 2016-6-13 10:36
我有一套,当时论坛里有个家伙做的,买来没用过,包装都没打开。 好像那人做的资料不是很全。
需要的话,随 ...

调试工具 和 蓝牙抓包工具都有的吧?给个链接看看是论坛里的哪个板子呢

wgxrc 发表于 2016-6-13 11:07:10

LingYi 发表于 2016-6-13 10:47
调试工具 和 蓝牙抓包工具都有的吧?给个链接看看是论坛里的哪个板子呢

就一张纸说明和两个PCB。图片都在这里了

LingYi 发表于 2016-6-13 11:39:00

wgxrc 发表于 2016-6-13 11:07
就一张纸说明和两个PCB。图片都在这里了

OK,开发板我完全没有问题,价格你给个折扣就好了。

wgxrc 发表于 2016-6-13 11:46:44

你自己开价吧,我也不知道市场上这个现在卖多少钱了。我放着也吃灰。
看着给吧。我的手机 1 --8--1--181--6--3--9--8--1

LingYi 发表于 2016-6-13 11:53:28

wgxrc 发表于 2016-6-13 11:46
你自己开价吧,我也不知道市场上这个现在卖多少钱了。我放着也吃灰。
看着给吧。我的手机 1 --8--1--181--6 ...

一会儿给你打电话。

sz_tony 发表于 2016-7-30 18:31:35

楼主 多少钱出呢

HWY 发表于 2016-8-10 16:24:03

话说论坛怎么不开个板块,专门用于二手的板子交易呢

D.lovers 发表于 2018-5-22 16:10:06

我的怎么没有dongle板的,99元的。难道价格不一样。

LingYi 发表于 2018-6-7 10:28:37

D.lovers 发表于 2018-5-22 16:10
我的怎么没有dongle板的,99元的。难道价格不一样。

我的也没有!小的只是JLINK
页: [1]
查看完整版本: 收一套NRF51822 蓝牙开发板